![]() |
![]() |
|||
|
Re: Сексуальным хищникам не место на Twitch. BlessRNG уже улетел в бан и лишился смайлика
А кто его возьмет-то?
![]()
#27 | |||
|
Re: Сексуальным хищникам не место на Twitch. BlessRNG уже улетел в бан и лишился смайлика
В последнее время вообще что-либо читать из новостисферы стало опасно для психики. Мир настолько *бнулся, что я уж прям и не знаю чего ещё ожидать.
![]() В логово сексуальных хищников, само собой. Сейчас ещё захарасят, появится повод запостить на твиттере и потребовать извинений, публичных конечно. ![]() |
![]() |
#33 | |||
|
А то. Решишь поехать в штаты жить - в аэропорту отдаешь разблокированный телефон/ноут, предоставляешь пароли/логины к соцсетям - все для проверки. На выходе из аэропорта стоит статуя негра, ты должен встать на колени и поцеловать ноги. А потом файнал босс - к тебе подходит транс девушка и пытается познакомиться. Если откажешь - ты сексуальный хищник, который эмоционально надругался. Согласился - ты ее домогаешься, ты насильник. Попытался увильнуть от ответа - ты трансофоб!
![]()
![]() |
#35 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#37 | |||
|
Ну как бы да, но блин вы идёте в номер оба и оба же понимаете зачем, но идёте без подготовки, ну такое, мазохизм) Чел в этом вопросе всё же должен быть с чехлом идти уже заранее
![]() |
![]() |
#38 | |||
|
Причем здесь аккаунт на твиче? Почему начали копать только 2018 год, а не последние двадцать? Где здесь харасмент? Они долбанутые? Почему я читаю это на гохе? Почему ай кароче
Добавлено через 2 минуты Согласен. Последние пол года только и читаю на игровых порталах скандалы о лгбт, харасменте, приставаниях, угнетениях, домогательствах. Last edited by Duka; 25.06.2020 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||
|
В Европе арабы и негры детей насилуют и им за это ничего.
В Америке посмотрел на девку и ты уже насильник. ![]() И только в России смотрят на этот бл_ядcкий цирк и оxуeвают. ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#44 | |||
|
Ну и вместо обвинений в харасменте людям будут вменять обвинения в дискриминации женщин, шовинизме и женоненавистничестве. Это полный ****ец!
#46 | |||
|
Чтооо?? Уволили??? Кастрировать!!! Так домагаться. Интересно как скоро появятся обвинения в домогательствах на пациентов в вегетативном состоянии которых потом будут отрубать от системы жизнеобеспечения? Типа - я пришла к нему, разделась, а он никак не отреагировал! Отключить!!!
|
![]() |
#49 | |||
|
То есть когда ты не сталтрахать бабу это тоже домогательство?
А че делать то? Как выйти из безвыходного положения? ![]()
#50 | ||||
|
А можно какую-нибудь законодательную литературу, где будет прописано, что есть изнасилование,А ч то нет? а то вдруг вообще дотронуться до кожи какой-нить шкуры это уже максимальное изнасилование в последней инстанции. Просто изнасилование изнасилованием, но мне хотелось бы чтиво, где описано, что есть изнасилование, а чего нет. Чтоб меня потом как еврея при фашизме в газовой камере не задушили, так-как я белый гетросексуальный мужчина которому похер на черных и прочую херню
![]()
Tags |
blessrng, streaming, twitch, usa |
|
|
|