Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Игровые сервера. Кланы. Гильдии. Сообщества.

Closed Thread

Thread Tools
Old 24.05.2016, 17:59   #12351 
Торговец Бобами
Флот-улей Торговец Бобами вне форума

Торговец Бобами's Avatar

Info
Всего лайков: 27
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

Quote:
Originally Posted by Fykushima View Post
Для кого то пустые замки и территории это и есть фан.
Взял и опустил все рукомьюнити.

Quote:
Originally Posted by Ваще View Post
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 24.05.2016, 21:07   #12352 
losta_renamed_891026_03072020
Читатель losta_renamed_891026_03072020 вне форума

losta_renamed_891026_03072020's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Quote:
Originally Posted by Эриния View Post
Иди нюхни попу Инка, для тебя это более привычно, выступать на форуме не твое
не стоит советовать другим людям то что ты проделывала с маззиком, врятли тут есть такие же опущенные как ты
да офк, попробуй сыграть дурочку и откинуть шуточку о том что маззик тебе не друг
Old 24.05.2016, 21:08   #12353 
Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк Shrap_renamed_1247334_03072023 вне форума

Shrap_renamed_1247334_03072023's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Guild: BlackSails

Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами View Post
Спланированной акцией. Учитывая что ребятки Сваза знали где стоит палатка ЗО, текли игнорируя файта к палатке и пушки у них были пристреляны только по палатке ЗО. Ну и врываясь на подкаст он сразу начал с воплей "ЗО кунулии низабудим нипрастим".
Че там пристреливать, весь состав поставил пушки выстрелил 95х2, половина попала, половина не попала
Old 24.05.2016, 21:41   #12354 
Nakki D
AnomanderRake Nakki D вне форума

Nakki D's Avatar

Info
Всего лайков: 268
Guild: inquisition™[JP]
Info: ♛Mafia JustPlay
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Issue reason: За вклад в развитие раздела Black Desert Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды по BDO

Quote:
Originally Posted by MaM6a View Post
отсосайд побеждать
такие же побеждатели были как и БЛы

Old 24.05.2016, 21:51   #12355 
losta_renamed_891026_03072020
Читатель losta_renamed_891026_03072020 вне форума

losta_renamed_891026_03072020's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Quote:
Originally Posted by NakkiD View Post
это все фотошоп, и вообще я с ними поговорила и скачали что афк на лошадях ехали и вы их ждали (с) уриния

Добавлено через 38 секунд
\з (автозамена?)

Last edited by losta_renamed_891026_03072020; 24.05.2016 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2016, 22:13   #12356 
BillCihper_renamed_1245166_09092023
Маньяк BillCihper_renamed_1245166_09092023 вне форума

BillCihper_renamed_1245166_09092023's Avatar

Info
Всего лайков: 6

эриния сама себе лизнула и всё типо норм. Жалко выглядит, очень жалко. Кстати неплохо тебе намекнули про двойные стандарты. С подкаста ливаем, тут самопиаром занимаемся. Шкура ты конечно та еще

Таже история с Гарро. Сначало он говорил что Сваз некому не интересен , теперь сам на него пытается переключить внимание. И как это называется?

Добавлено через 6 минут
Quote:

Клан лидер неадыкватная девочка сама ничего не может. Играть она не умеет, на подкасте её обидели, захватить тяму не хватит. При этом всём даёт советы каждому. Коментарии по скриншоту плиз.

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 24.05.2016 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2016, 22:59   #12357 
Zerger
Гуру Zerger вне форума

Zerger's Avatar

Info
Всего лайков: 113
Info: =
Send a message via ICQ to Zerger

Quote:
Originally Posted by Morrow- View Post
ливни айди , и перейди в Т, сделай не болото.
ты же фан ищешь , так фанься на здоровье, или тебе обязон нужен только клан с зергачем?
Я не ради фана играю. Фан придумали те, кому нужно оправдать себя. Если кому-то фаново пол года перса качать, ради одного дня в неделю, то сочувствую, фана много не будет А нормальные игроки и так знают как и где фан искать. Им не нужна причина, как таковая. Проще csик или дотку запустить. + Эти же искатели фана евейдят драки уже как год (не про претс) еще со времен жп. И глядя на то же жп - у них вполне заслуженный замок не смотря на все остальное. Да и претсам почему-то не зазорно было осов на первую же осаду привезти, а сейчас кушек побить с кем-нибудь - зашквар.

Я к тому, что никому не обязан делать чужую работу. Единственное, что я должен делать - так это уничтожать врага, а то, что враг слабый - не моя вина. Пусть садятся и потеют 24\7 со своими драйверами, пусть донатят и точат шмот своим отстающим, если сетуют на то, что гир слабый. Придумывают нормальные тактики на худой конец. Судя по боссам\спотам тут вообще уже многие х забили на игру и не развиваются. Так почему таким слабым вообще что-то перепадать должно? Ну или почему я должен из них что-то делать своими силами?

А так мне очень фаново. Игра несильно обременяет, расти есть куда. Глядя на наши составы и другие кланы точно могу сказать, что ослабли все, но в этом то и прелесть, что можно что-то изменить на этой волне, но как людям что-то менять, если они даже не пробуют ничего сделать? Все замкнулись в себе и делают вид, что следуют своим ценностям, которые давно уже развеяны или вообще не существовали.

Из этого делаю вывод: причина болота не в инке, и тем более не во мне, а в собственной слабости. Каждый получает то, что заслуживает. Жп хотели жить на кальфеоне вечно не делая ничего, кормя целой рукой свой второй бесполезный состав, а как руку съели, то шевелиться быстрее не стали. Если наш переход настолько ударил по клану, что он стал на грань развала, то значит все было сделано верно. Клан не должен существовать из-за одного или двух людей. Тем более, когда уходит не сам лидер. Глядя на сегодняшних жп, то думаю они сами рады, что так вышло. Сейчас они свободны, и я рад за них. На мой взгляд вполне достойное выступление в игре, как ни посмотри, что не скажешь о некоторых других гильдиях.

Враги же постоянно жалуются на жп, которых уже осталось в кушках крайне мало, мы чуть ли не последние. Сидеть 24\7 не хотят, засосы не хотят, атаковать замки не хотят. Что хотят? Хотят якобы фана с которого я начал монолог. Ну так ответьте мне: неужели так фаново год лещей от всех получать? Если да, то чего жалуетесь? Играйте и находите способы победить. Других причин оставаться в игре не вижу, тк якобы праведные "убеждения" тут мало кому удалось сохранить, а врать самому себе какой смысл, если все думают иначе?

Пс. Для решения ситуации еще раз оглашу предложение: сейчас всегда известно куда идут кушки. Для начала нужно нас победить на любой из тер. Не нейтрал, а именно победа. Возможно одна единственная победа покажет кому-то свою истинную силу и вдохновит на большее. Кушкам тоже будет полезно проиграть, слишком долго уже сидим без взбучки. Второй вариант: постоянно атаковать два наших замка. Глядя на прошую осаду, то останься блы в защите, как минимум Медия перешла бы претсам, а это враги кушек. Ну если это не устраивает, то не о чем больше говорить, можете и дальше строить из себя обиженных чмырей к которым мир отнесся несправедливо. Будем бегать, ловить гадов.

Пс2. Говорят на евро с 1 июня безопаска на 18.
Old 24.05.2016, 23:06   #12358 
Игруня_renamed_1117980_09022021
Знаток Игруня_renamed_1117980_09022021 вне форума

Игруня_renamed_1117980_09022021's Avatar

Info
Всего лайков: 11

Quote:
Originally Posted by Zerger View Post
Я не ради фана играю.
Тогда ради чего ты играешь, а то в твоей стене текста я так и не увидел ответа на этот вопрос.
Old 24.05.2016, 23:16   #12359 
Zerger
Гуру Zerger вне форума

Zerger's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Игруня View Post
Тогда ради чего ты играешь, а то в твоей стене текста я так и не увидел ответа на этот вопрос.
РМТшу на очередную хату.

ШУТКА
Old 25.05.2016, 00:12   #12360 
Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил Fykushima_renamed_1219662_04102022 вне форума

Fykushima_renamed_1219662_04102022's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: Age of Conan 2
Nick: Fykyshima
Guild: 7ThLegion

Quote:
фикс
п.с. и кстати нука давай расскажи нам как ты отсосайд побеждать учил
? мамбе опять приснилось что то или фантомные боли жопошника не дают жить обычной нормальной жизнью
Old 25.05.2016, 00:14   #12361 
Эриния
она одна такая Эриния вне форума

Эриния's Avatar

Info
Game: BD/Justice
Server: Эллиан/Китай
Info: Black Label
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала

Quote:

Столетнее скрина найти не мог. Между прочим это теперь топовые игроки маззика
Old 25.05.2016, 00:17   #12362 

Info

Quote:
Я не ради фана играю. Фан придумали те, кому нужно оправдать себя. Если кому-то фаново пол года перса качать, ради одного дня в неделю, то сочувствую, фана много не будет А нормальные игроки и так знают как и где фан искать. Им не нужна причина, как таковая. Проще csик или дотку запустить. + Эти же искатели фана евейдят драки уже как год (не про претс) еще со времен жп. И глядя на то же жп - у них вполне заслуженный замок не смотря на все остальное. Да и претсам почему-то не зазорно было осов на первую же осаду привезти, а сейчас кушек побить с кем-нибудь - зашквар.

Я к тому, что никому не обязан делать чужую работу. Единственное, что я должен делать - так это уничтожать врага, а то, что враг слабый - не моя вина. Пусть садятся и потеют 24\7 со своими драйверами, пусть донатят и точат шмот своим отстающим, если сетуют на то, что гир слабый. Придумывают нормальные тактики на худой конец. Судя по боссам\спотам тут вообще уже многие х забили на игру и не развиваются. Так почему таким слабым вообще что-то перепадать должно? Ну или почему я должен из них что-то делать своими силами?

А так мне очень фаново. Игра несильно обременяет, расти есть куда. Глядя на наши составы и другие кланы точно могу сказать, что ослабли все, но в этом то и прелесть, что можно что-то изменить на этой волне, но как людям что-то менять, если они даже не пробуют ничего сделать? Все замкнулись в себе и делают вид, что следуют своим ценностям, которые давно уже развеяны или вообще не существовали.

Из этого делаю вывод: причина болота не в инке, и тем более не во мне, а в собственной слабости. Каждый получает то, что заслуживает. Жп хотели жить на кальфеоне вечно не делая ничего, кормя целой рукой свой второй бесполезный состав, а как руку съели, то шевелиться быстрее не стали. Если наш переход настолько ударил по клану, что он стал на грань развала, то значит все было сделано верно. Клан не должен существовать из-за одного или двух людей. Тем более, когда уходит не сам лидер. Глядя на сегодняшних жп, то думаю они сами рады, что так вышло. Сейчас они свободны, и я рад за них. На мой взгляд вполне достойное выступление в игре, как ни посмотри, что не скажешь о некоторых других гильдиях.

Враги же постоянно жалуются на жп, которых уже осталось в кушках крайне мало, мы чуть ли не последние. Сидеть 24\7 не хотят, засосы не хотят, атаковать замки не хотят. Что хотят? Хотят якобы фана с которого я начал монолог. Ну так ответьте мне: неужели так фаново год лещей от всех получать? Если да, то чего жалуетесь? Играйте и находите способы победить. Других причин оставаться в игре не вижу, тк якобы праведные "убеждения" тут мало кому удалось сохранить, а врать самому себе какой смысл, если все думают иначе?

Пс. Для решения ситуации еще раз оглашу предложение: сейчас всегда известно куда идут кушки. Для начала нужно нас победить на любой из тер. Не нейтрал, а именно победа. Возможно одна единственная победа покажет кому-то свою истинную силу и вдохновит на большее. Кушкам тоже будет полезно проиграть, слишком долго уже сидим без взбучки. Второй вариант: постоянно атаковать два наших замка. Глядя на прошую осаду, то останься блы в защите, как минимум Медия перешла бы претсам, а это враги кушек. Ну если это не устраивает, то не о чем больше говорить, можете и дальше строить из себя обиженных чмырей к которым мир отнесся несправедливо. Будем бегать, ловить гадов.

Пс2. Говорят на евро с 1 июня безопаска на 18.
Вся эта стена текста имела бы смысл будь ты с инком с самого начала.

А в реалиях истории этого сервера ты там где попа в тепле.
Самое время позвать медведя.
Old 25.05.2016, 00:22   #12363 
Эриния

Эриния's Avatar

Info
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала

Quote:
Будем бегать, ловить гадов.
Гоу на Серендию
Old 25.05.2016, 00:27   #12364 
Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк Shrap_renamed_1247334_03072023 вне форума

Shrap_renamed_1247334_03072023's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Guild: BlackSails

Quote:
Гоу на Серендию
Го на гильд боссов в лавовую
Old 25.05.2016, 00:41   #12365 
Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил Svazz_renamed_627187_06102021 вне форума

Svazz_renamed_627187_06102021's Avatar

Info
Всего лайков: 16
Guild: Black Sails

Quote:
Столетнее скрина найти не мог.
Есть скрины посвежее
Old 25.05.2016, 01:33   #12366 
MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру MaM6a_renamed_969191_14092022 вне форума

MaM6a_renamed_969191_14092022's Avatar

Info
Всего лайков: 21

Quote:
Originally Posted by Fykushima View Post
? мамбе опять приснилось
а как так , с таким умельцем побеждать как ты , отсосайд разшлюховало в небытие?
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 25.05.2016, 01:55   #12367 
Эриния

Эриния's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Svazz View Post
Есть скрины посвежее
Я вас в следующий раз еще приглашу, не будут на твинках и без банок ходить
Old 25.05.2016, 12:16   #12368 
Alremon_renamed_1097181_07102020
Гигант мысли Alremon_renamed_1097181_07102020 вне форума

Info
Всего лайков: 5

Quote:
Если наш переход настолько ударил по клану, что он стал на грань развала, то значит все было сделано верно. Клан не должен существовать из-за одного или двух людей. Тем более, когда уходит не сам лидер.
Какая милая история, ты пытаешься отделить себя или себя и свою пачку от клана ЖП и от других ливнувших ЖП сразу после вас. Вместе с вашей пачкой практически одновременно ливнули еще несколько пачек. Фактически ливнула чуть ли не половина первого состава.
Ситуация очень простая - у ЖП начались проблемы и вместо того что бы их решать половина клана решили перейти в Иддкд, потому что не захотели их решать, а захотели легко побеждать и продолжать дальше получать деньги с замков и ты являешься частью половины клана ЖП, которая ливнула.

Quote:
Враги же постоянно жалуются на жп, которых уже осталось в кушках крайне мало, мы чуть ли не последние
Сейчас во всех составах Идд достатоно много бывших мемберов ЖП, которые пеходили пачками или соло. Например, в первом составе Идд есть бывшие из второго состава ЖП, в Клеверках есть те кто были в сообществе ЖП, да некоторые ЖП забили или продали акки, но ников ЖПшников сейчас во всех составах Идд достаточно много.

Кроме того, большую роль сыграли первые разгромы Претсосов после вливания ЖП в Иддкд в плане рекрутинга в целом, потому что многие хотят приходить на все готовенькое и после серии побед в сообщество Идд написало достаточное количество единичных игроков и пачек, например пачка из Тсайдов с лучком 220+ и Валькой 230+ атакой, это просто как пример. В то время как у Претсуль весь Карфаген и Либерианс сбежал из-за поражений... вообщем ситуация как и с ЖП повторяется, ждем всоса пачек из Претс в Идд))

Раньше в ла2 не так было... были принципы по набору игроков, сейчас видимо все изменилось, сейчас в кланы берут всех подряд, главное что бы гир был и не важно адекватен ли человек и то что он из вражеского клана. И даже несмотря на то что Инк на подкастах и стримах говорил что ни один рыбак не окажется в его таге - они прекрасно набрали рыбачков из ЖП и не побрезговали))

Quote:
Да и претсам почему-то не зазорно было осов на первую же осаду привезти, а сейчас кушек побить с кем-нибудь - зашквар.
Какой милый план сделать союз Претсуль с БЛами против Идд, образно объединить бомжей с бомжами, что бы потом красиво получилось, мол Идд выграли зерг-засос из 10 кланов. Тебе как никому другому должно быть известно, что бомже-зерг в этой игре не решает или ты забыл когда ЖП+ОС+Мурр+кто там еще был не могли продавить 1 состав Претсуль на Кальфеоне и получилась ничья? Не думаю.

Я играл на Мелисаре в союзе Клифф+Иддкд - и это был самый тухлый мой игровой опыт, на сервере был только этот союз и все остальные бомжи... всех боссов фармили по кд вообще без сопротивления, хз ребята с Мелисары неужели вам все это нравилось и вы хотите так же тут? А тут как только Претсули окончательно распадутся будет тоже самое... будут всякие разные кланчики существовать, но они будут недееспособными против Идд, а Идд будет спокойно сосать деньги с 2-3 замков и буститься дальше, наверно это и есть цель игры ЖПшников и других новых игроков, которые изначально не были в Идд, но уже там)
Old 25.05.2016, 13:10   #12369 

Info

Quote:
а как так , с таким умельцем побеждать как ты , отсосайд разшлюховало в небытие?
Забавно это слышать от мемберов Мега тега жаст плей

Добавлено через 4 минуты
Тем более моя пачка ушла к инку. Мне мои принципы это не позволили. Акк был продан за считанные часы.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 25.05.2016 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2016, 13:11   #12370 
Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк Keehl_renamed_627952_05022024 вне форума

Keehl_renamed_627952_05022024's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: BDO
Nick: KyKiske

Quote:
Originally Posted by Alremon View Post
Ситуация очень простая - у ЖП начались проблемы и вместо того что бы их решать половина клана решили перейти в Иддкд, потому что не захотели их решать, а захотели легко побеждать и продолжать дальше получать деньги с замков и ты являешься частью половины клана ЖП, которая ливнула.
а ты не думал, что проблемы должен начинать решать клан лидер или кто нибудь кто занимает его место ? у жп клан лидер смотался в оффлайн по тихому, а встать у руля никто не пожелал (это всё таки работа, которая требует немалого времени и т.д. и т.п.), вот и пошли ребята гулять, по мне так всё норм. Если сейчас Инк забьёт и никто вместо него не захочет встать и руля, все тоже разбегутся кто куда

Quote:
Сейчас во всех составах Идд достатоно много бывших мемберов ЖП, которые пеходили пачками или соло. Например, в первом составе Идд есть бывшие из второго состава ЖП, в Клеверках есть те кто были в сообществе ЖП, да некоторые ЖП забили или продали акки, но ников ЖПшников сейчас во всех составах Идд достаточно много.
серьёзно ? много ? может цифры или ники назовёшь, этих много ) с таким же успехом можно сказать, что в жп были половину народу айди, или хаосов пол второго состава или еще кто откуда переходил ) или айди это вообще клан который на 10% состоит из айди а всё остальное жп таира тсайды и т.д. и т.п. , все откуда то куда то переходят, акцент можно делать на каких нибудь сильных паках и людях, таких не много, на общем фоне айдишек тем более )

Quote:
Раньше в ла2 не так было
вообще насрать как там было в ла2 ) вот в рагнорке было дааа )

Quote:
Инк на подкастах и стримах говорил что ни один рыбак не окажется в его таге - они прекрасно набрали рыбачков из ЖП и не побрезговали))
всем рыбакам были поставлены определенные условия, с которыми они согласились ) у нас на сервере клеймо это только поиграть в таге претс, остальное можно смыть временем )

Quote:
вам все это нравилось и вы хотите так же тут?
всем плевать ) все играют как хотят )

клан айди не является каким то непобедимым, скорее противники тупят много, как претсы на последней осаде, когда они на изи давили айди в замке и прозевали тп за спину. Можно было бы запросто сделать союз временный, уводить 1 теру в нейтрал против кушек а на другой кормиться, потом всеми составами отбирать первую теру, ну и т.д. раскладов можно много придумать
да и с новыми осадами фиг знает что будет )

в общем не нойте ) скоро Инк забьёт, айди развалятся, и разбредутся по разным кланам, и будут претс болотить сервер ну или кто там )
Old 25.05.2016, 13:33   #12371 
b1zumka_renamed_1077482_25022022
Гуру b1zumka_renamed_1077482_25022022 вне форума

Info
Всего лайков: 41

Quote:
И даже несмотря на то что Инк на подкастах и стримах говорил что ни один рыбак не окажется в его таге - они прекрасно набрали рыбачков из ЖП и не побрезговали))
Назови свой ник плиз,обоссная крыса которая ссалась в жп что-то нас говорить лишь,боишься даже на форуме назвать
так что если ты хочешь что бы тебя адекватно оценивали как мембера жп - назови свой ник,ведь те кто мог что-то предъявить в плане ливов или находятся в айди или уже дропнули игру.Ты же выглядишь обычная ссыкливая крыса 2го/3го состава (или какой-нибудь ссаный хохол) которая постоянно была недовольна и которая каждый раз обсиралась
Ты наверно помнишь момент того когда наша пичка ливнула и тебя ну смущает того,что последней каплей стали петушки из 2го состава которые кричали "скорей бы вы ливнули","нам без вас будет лучше",которые через пару дней оказались в первом составе айди?
Old 25.05.2016, 13:40   #12372 
Zerger
Гуру Zerger вне форума

Zerger's Avatar

Info

Quote:
Какая милая история, ты пытаешься отделить себя или себя и свою пачку от клана ЖП и от других ливнувших ЖП сразу после вас. Вместе с вашей пачкой практически одновременно ливнули еще несколько пачек. Фактически ливнула чуть ли не половина первого состава.
Мы могли уйти за месяц-два до того, как в жп начался слак. В попытках хоть как-то повлиять на клан и было принято решение уйти в кушки. Денег с замка получаешь крайне мало, любой активно фармящий человек это вам скажет. Овер бусты по 4% никто тут не дает просто так. Потому сама цель "получать бабло с замка" не имеет оснований. Это не те суммы, ради которых нужно жопу рвать. Конкретно я шел воевать с претсами, которые тогда еще бустанулись ван персентами. То, что они ничего не смогли сделать практически сразу - вот это да, облом, но облом предсказуемый. Возвращаясь к жп, то проблемы там были со старта, а я как мог (на мой взгляд) помогал их решать. Потом надоело, вот и все. Неблагодарное дело. Было бы желание у людей играть - вопросов нет, мне все равно в доминирующем сайде играть или нет.

Quote:
Раньше в ла2 не так было... были принципы по набору игроков, сейчас видимо все изменилось, сейчас в кланы берут всех подряд, главное что бы гир был и не важно адекватен ли человек и то что он из вражеского клана. И даже несмотря на то что Инк на подкастах и стримах говорил что ни один рыбак не окажется в его таге - они прекрасно набрали рыбачков из ЖП и не побрезговали))
л2 - это л2. Даже классик показал, что л2 осталась в прошлом. Нечего тут обсуждать. Сейчас ты просто не наберешь никого, руководствуясь какими-то жесткими принципами. На счет рыбаков: помню день, когда в жп они появились (намного позже чем у претсуль). Если б тогда это сразу пресеклось, то возможно и клан бы остался (в старом виде), тк очень много говна было вылито уже на основаниях (а сколько там и кто рыбачил уже неважно). То что сейчас кто-то из них у инка обсуждалось сто раз. Продолжают играть и молодцы, а это важно. Зато есть лишний повод назвать инка ****аболом, да? Только вот я не знаю много людей в бдо к которым бы я реально прислушался на тему ****абольства, шлюх и тд. Тут все настолько никчемные, что слушать все эти сказки от неиграющих, неодетых, бесполезных и тд несильно хочется. Многое пересказывается в десяток ртов, искажается и тд. В итоге правда вообще другая, но не в народе. От этого и смешно иногда. Смешно, что верят, ведь иной версии тупо нету нигде. Знакомая схема?

Quote:
Какой милый план сделать союз Претсуль с БЛами против Идд, образно объединить бомжей с бомжами, что бы потом красиво получилось, мол Идд выграли зерг-засос из 10 кланов. Тебе как никому другому должно быть известно, что бомже-зерг в этой игре не решает или ты забыл когда ЖП+ОС+Мурр+кто там еще был не могли продавить 1 состав Претсуль на Кальфеоне и получилась ничья? Не думаю.

Я играл на Мелисаре в союзе Клифф+Иддкд - и это был самый тухлый мой игровой опыт, на сервере был только этот союз и все остальные бомжи... всех боссов фармили по кд вообще без сопротивления, хз ребята с Мелисары неужели вам все это нравилось и вы хотите так же тут? А тут как только Претсули окончательно распадутся будет тоже самое... будут всякие разные кланчики существовать, но они будут недееспособными против Идд, а Идд будет спокойно сосать деньги с 2-3 замков и буститься дальше, наверно это и есть цель игры ЖПшников и других новых игроков, которые изначально не были в Идд, но уже там)
То что было на кальфеоне уже вряд ли повторится. Сейчас перевес идет в целом по клану, но он не настолько огромный, если сравнивать отдельных игроков. Активный средний игрок давно уже имеет 18 круг и трает 2-3 бижу и 19 сет. Раньше пацанам с 220 атаки приходилось бить >200 дефа, что практически ваншот. Не стоит и про слонов забывать. По твоей логике хаосам надо было в замке остаться и два состава кушек хотя бы удержать, пока претсы медию захватят? Что ж они этого не сделали? К тому же терру можно взять и без хаосов.

Про мелисару слышал, и тут полностью согласен, но с одним "но". На мелисаре врага как такового не было, а тут вроде и кланы "с многолетней историей" и легендарные лидеры, которые свои ходы за недели продумывают, не? Всегда. Всегда, когда клан с донного сервера приходил на первый ему там давали лещей. Не помню ни одного такого обратного изменения. Если тут неспособны с этим справится, то я кидаю очередной камень в сторону врагов. Ну не должны они быть настолько пассивными. Игра уже кончится.

В добавок скажу, что даже с жп справится не могли. Я бы сказал жп сами себя переварили. И это вполне нормально, когда ничего не надо делать, чтобы победить. Вот за это стыдно должно быть остальным. А жп вот на замке сидит, развивается)) Я уже с нетерпением жду, когда очередные файты будут.
Old 25.05.2016, 13:42   #12373 

Info

Quote:
Originally Posted by Keehl View Post
всем рыбакам были поставлены определенные условия, с которыми они согласились ) у нас на сервере клеймо это только поиграть в таге претс, остальное можно смыть временем )
Кул стори и кул условия после которых всех айдишек которые меня упрекали в боте можно смело на*** слать
Old 25.05.2016, 13:46   #12374 
Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк Keehl_renamed_627952_05022024 вне форума

Keehl_renamed_627952_05022024's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: BDO
Nick: KyKiske

Quote:
Originally Posted by b1zumka View Post
Кул стори и кул условия после которых всех айдишек которые меня упрекали в боте можно смело на*** слать
не уловил о чём ты ) пояснишь ?)
Old 25.05.2016, 13:47   #12375 

Info

Quote:
Originally Posted by Keehl View Post
не уловил о чём ты ) пояснишь ?)
Бот на 2м аке не чем не лучше бота на мейне
Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Игровые сервера. Кланы. Гильдии. Сообщества.
Posting Rules