![]() |
#12355 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
это все фотошоп, и вообще я с ними поговорила и скачали что афк на лошадях ехали и вы их ждали (с) уриния
Добавлено через 38 секунд \з (автозамена?) Last edited by losta_renamed_891026_03072020; 24.05.2016 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12356 | |||
|
эриния сама себе лизнула и всё типо норм. Жалко выглядит, очень жалко. Кстати неплохо тебе намекнули про двойные стандарты. С подкаста ливаем, тут самопиаром занимаемся. Шкура ты конечно та еще
![]() Таже история с Гарро. Сначало он говорил что Сваз некому не интересен , теперь сам на него пытается переключить внимание. И как это называется? Добавлено через 6 минут Клан лидер неадыкватная девочка сама ничего не может. Играть она не умеет, на подкасте её обидели, захватить тяму не хватит. При этом всём даёт советы каждому ![]() Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 24.05.2016 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12357 | |||
|
![]() Я к тому, что никому не обязан делать чужую работу. Единственное, что я должен делать - так это уничтожать врага, а то, что враг слабый - не моя вина. Пусть садятся и потеют 24\7 со своими драйверами, пусть донатят и точат шмот своим отстающим, если сетуют на то, что гир слабый. Придумывают нормальные тактики на худой конец. Судя по боссам\спотам тут вообще уже многие х забили на игру и не развиваются. Так почему таким слабым вообще что-то перепадать должно? Ну или почему я должен из них что-то делать своими силами? А так мне очень фаново. Игра несильно обременяет, расти есть куда. Глядя на наши составы и другие кланы точно могу сказать, что ослабли все, но в этом то и прелесть, что можно что-то изменить на этой волне, но как людям что-то менять, если они даже не пробуют ничего сделать? Все замкнулись в себе и делают вид, что следуют своим ценностям, которые давно уже развеяны или вообще не существовали. Из этого делаю вывод: причина болота не в инке, и тем более не во мне, а в собственной слабости. Каждый получает то, что заслуживает. Жп хотели жить на кальфеоне вечно не делая ничего, кормя целой рукой свой второй бесполезный состав, а как руку съели, то шевелиться быстрее не стали. Если наш переход настолько ударил по клану, что он стал на грань развала, то значит все было сделано верно. Клан не должен существовать из-за одного или двух людей. Тем более, когда уходит не сам лидер. Глядя на сегодняшних жп, то думаю они сами рады, что так вышло. Сейчас они свободны, и я рад за них. На мой взгляд вполне достойное выступление в игре, как ни посмотри, что не скажешь о некоторых других гильдиях. Враги же постоянно жалуются на жп, которых уже осталось в кушках крайне мало, мы чуть ли не последние. Сидеть 24\7 не хотят, засосы не хотят, атаковать замки не хотят. Что хотят? Хотят якобы фана с которого я начал монолог. Ну так ответьте мне: неужели так фаново год лещей от всех получать? Если да, то чего жалуетесь? Играйте и находите способы победить. Других причин оставаться в игре не вижу, тк якобы праведные "убеждения" тут мало кому удалось сохранить, а врать самому себе какой смысл, если все думают иначе? Пс. Для решения ситуации еще раз оглашу предложение: сейчас всегда известно куда идут кушки. Для начала нужно нас победить на любой из тер. Не нейтрал, а именно победа. Возможно одна единственная победа покажет кому-то свою истинную силу и вдохновит на большее. Кушкам тоже будет полезно проиграть, слишком долго уже сидим без взбучки. Второй вариант: постоянно атаковать два наших замка. Глядя на прошую осаду, то останься блы в защите, как минимум Медия перешла бы претсам, а это враги кушек. Ну если это не устраивает, то не о чем больше говорить, можете и дальше строить из себя обиженных чмырей к которым мир отнесся несправедливо. Будем бегать, ловить гадов. ![]() Пс2. Говорят на евро с 1 июня безопаска на 18. ![]()
#12359 | |||
|
![]() ШУТКА
#12362 | ||||
|
Quote:
А в реалиях истории этого сервера ты там где попа в тепле. Самое время позвать медведя. |
![]() |
#12366 | ||||
|
а как так , с таким умельцем побеждать как ты , отсосайд разшлюховало в небытие?
![]()
#12368 | |||
|
Ситуация очень простая - у ЖП начались проблемы и вместо того что бы их решать половина клана решили перейти в Иддкд, потому что не захотели их решать, а захотели легко побеждать и продолжать дальше получать деньги с замков и ты являешься частью половины клана ЖП, которая ливнула. Кроме того, большую роль сыграли первые разгромы Претсосов после вливания ЖП в Иддкд в плане рекрутинга в целом, потому что многие хотят приходить на все готовенькое и после серии побед в сообщество Идд написало достаточное количество единичных игроков и пачек, например пачка из Тсайдов с лучком 220+ и Валькой 230+ атакой, это просто как пример. В то время как у Претсуль весь Карфаген и Либерианс сбежал из-за поражений... вообщем ситуация как и с ЖП повторяется, ждем всоса пачек из Претс в Идд)) Раньше в ла2 не так было... были принципы по набору игроков, сейчас видимо все изменилось, сейчас в кланы берут всех подряд, главное что бы гир был и не важно адекватен ли человек и то что он из вражеского клана. И даже несмотря на то что Инк на подкастах и стримах говорил что ни один рыбак не окажется в его таге - они прекрасно набрали рыбачков из ЖП и не побрезговали)) Я играл на Мелисаре в союзе Клифф+Иддкд - и это был самый тухлый мой игровой опыт, на сервере был только этот союз и все остальные бомжи... всех боссов фармили по кд вообще без сопротивления, хз ребята с Мелисары неужели вам все это нравилось и вы хотите так же тут? А тут как только Претсули окончательно распадутся будет тоже самое... будут всякие разные кланчики существовать, но они будут недееспособными против Идд, а Идд будет спокойно сосать деньги с 2-3 замков и буститься дальше, наверно это и есть цель игры ЖПшников и других новых игроков, которые изначально не были в Идд, но уже там) |
![]() |
#12369 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты Тем более моя пачка ушла к инку. Мне мои принципы это не позволили. Акк был продан за считанные часы.
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 25.05.2016 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12370 | |||||
|
Quote:
Quote:
вообще насрать как там было в ла2 ) вот в рагнорке было дааа ) всем плевать ) все играют как хотят ) клан айди не является каким то непобедимым, скорее противники тупят много, как претсы на последней осаде, когда они на изи давили айди в замке и прозевали тп за спину. Можно было бы запросто сделать союз временный, уводить 1 теру в нейтрал против кушек а на другой кормиться, потом всеми составами отбирать первую теру, ну и т.д. раскладов можно много придумать да и с новыми осадами фиг знает что будет ) в общем не нойте ) скоро Инк забьёт, айди развалятся, и разбредутся по разным кланам, и будут претс болотить сервер ну или кто там ) |
![]() |
#12371 | |||
|
![]() ![]() ![]() Ты наверно помнишь момент того когда наша пичка ливнула и тебя ну смущает того,что последней каплей стали петушки из 2го состава которые кричали "скорей бы вы ливнули","нам без вас будет лучше",которые через пару дней оказались в первом составе айди? |
![]() |
#12372 | ||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
Про мелисару слышал, и тут полностью согласен, но с одним "но". На мелисаре врага как такового не было, а тут вроде и кланы "с многолетней историей ![]() ![]() В добавок скажу, что даже с жп справится не могли. Я бы сказал жп сами себя переварили. И это вполне нормально, когда ничего не надо делать, чтобы победить. Вот за это стыдно должно быть остальным. А жп вот на замке сидит, развивается)) Я уже с нетерпением жду, когда очередные файты будут.