![]() |
#2727 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
![]()
#2729 | |||
|
Вы имея засос с первых осад,так ни разу и не попробовали поучаствовать в нормальных осадах(1 драка за кальфеон исключение).При этом вы ещё смеете что-то утверждать о болоте в игре ![]() |
![]() |
#2730 | |||
|
Я итак на пятых ролях, чего мне бояться?
У нас нет пассивности. Я не вижу смысла биться об стену ЖП, и уж тем боле об стену ЖП+Айди. Я если и буду приходить на них, то когда это нужно нам, а не потому, чтобы потешить чсв Джастов, которым скучно на Кальфеоне. |
![]() |
#2732 | |||
|
![]() Добавлено через 5 минут ![]() ЗЫ: и да, тебе не кажется странным, что на подкасте ты обвиняла БС'ов в бегстве от твоего клана, когда сама даже не скрываешь, что убежала к ним от тех же ЖП? Почему ты считаешь, что их можно обвинять в бегстве, а тебя нет?
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 10.01.2016 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2733 | |||
|
А для вас это был бы повод объединить нас в союз, и оправдывать вновь и вновь свою помощь друг другу. Так бы было и пойди мы на Кальфеон. 2 числа. У нас была попытка неожиданно пойти на Кальфеон, был план, расчет постройки. Но Маззик сделав вброс Эвилу, что мы идем туда, лишь бы он не пошел на Медию, неудачно совпал с нашими планами. Вероятнее всего мы бы вам все-равно проиграли, но не попробовать мы не могли. Попробовали - поняли. Ну а так я не против быть тем человеком, которого все пытаются обвинить в болоте. Я знала, что я сверх-человек, но теперь вы меня еще больше убедили ![]() |
![]() |
#2734 | ||||
|
Quote:
А насчет политики...вот есть нытье Гарро на стримах,плохой Инк,эвейдит пвп,плохой Смайл,помогает и не бьет Инка,а если бы да кабы.... И есть предпоследняя осада,где вы выставились на Кальфион и не дали придти Джастам на Медию. И сделали много больше чем нытье постоянное от вашего горе РЛа на стримах. А если бы вы выставились туда еще и в союзе с теми же тремя кланами Баленоса,то возможно и Претсы успели бы к вам зайти и хз еще чей таг высвечивался бы на Кальфеоне. И последняя осада где вы снова ушли в свою песочницу и Джасты с Айди раскатали Претсов,потому что остальные хотят постоять в сторонке и получить свой фан нахаляву. Так что выбирайте сами,фэмили пострелялки для фана или влиять на политику на сервере ингейм и не гореть затем на стримах кикая оттуда своих обидчиков,которые просто результативнее отыгрывают. p.s. Мораль в том что если вы не хотите двухсайдовый сервер у вас есть возможность сделать его трехсайдовым,вариант я предлагал выше. Вы же,вы и Претсы,делаете его односайдовым. Ибо даже если Джасты погоняют тех же Айди для фана ли или чтобы угодить Гарро и дадут сесть в Медии Претсам,картина не изменится. |
![]() |
#2735 | ||||
|
![]() Не было бы смысла утверждать о засосе,будь на то много очевидцев обратного. Quote:
![]() P.S.В следующий раз сам пойду на подкаст,а то иш,накинулись на бедного синоптика вчера ![]() |
![]() |
#2736 | |||
|
Да что ж за дерьмо то? Что происходит? ЧТО ПРОИСХОДИТ, ****Ь, Я СПРАШИВАЮ?! Я куда вообще попал?
Одни оправдываются, что у них нет засосов, вторые оправдывают свой засос, третьи засосались в первый же день, но стабильно тычут носом других в эти самые засосы. Когда вам стало не *****? Эта игра не предусматривает анальную доминацию всего и вся в 3 пачки, здесь засосы нужны по дефолту. Почему все оправдываются перед друг-другом? Куда пропали те ребята, что разбивали лицо противнику в мясо, применяя любые методы, а после, подтирая ему кровавые сопли платочком, задавали резонный вопрос "Ну что, понравилось? Еще?". Слюнтяи, хррртьфу. |
![]() |
#2738 | |||
|
Вообще, в создании болота участвуют все, кроме Маззинуса, ибо только Прецосы, не имея замка, заинтересованы в войне. Остальные же не хотят ничего, кроме того, чтобы сидеть на жопе ровно в тех нишах, которые сумели захватить.
#2740 | |||
|
А в нише будет сидеть любой,ибо в этом смысл этой игры,захватить,удержать и получить профит. И болото делает тот кто не может выбить другого с ниши,а не тот кто добился своего. Требовать от победителя разделиться и передать часть сил проигрывающим,это идиотизм. |
![]() |
#2742 | ||||
|
Quote:
#2743 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#2744 | |||
|
Да я итак влияю, не видишь чтоли, что сервер в болоте по моей вине, я лично Эвилу купила билет в Минск и прочее прочее.
Мне нравится моя игра, и я буду ходить куда хочу и когда хочу, а не потому, что кому-то хочется чтобы я пришла или не пришла. Добавлено через 1 минуту Угу, ты не видел, как Инфов обвиняли в союзе с нами в чате, прям во время осады. Last edited by Эриния; 10.01.2016 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2745 | |||
|
Я обобщил лишь по части его позиции относительно политики сервера,где сайды формируются не так как он бы хотел и поэтому он не будет в этом учавствовать а будет эвейдить пвп дабы не давать противнику фан. |
![]() |
#2747 | ||||
|
Quote:
![]()
#2749 | |||
|
эта схема не учитывает личные отношения между игроками (включая КЛов и РЛов), состоящими в разных кланах, так что от нее толку 0