|
|
#3601 | ||||
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
полноценную защиту тебе только скафандр даст да и то с оговорками. тогда же как ношение масок это всего лишь часть комплекса мероприятий по защите себя и других
|
|
#3606 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#3609 | ||||||
|
Quote:
Русские народные сказки еще почитать можно. Все эти три книги по содержанию равны библии. Добавлено через 7 минут Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
папа Медведева что ли
![]() Last edited by Kamail; 03.04.2020 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#3611 | |||
|
На русских ещё бюджет тратить дураков нашли,там в день уходит 3800 долларов бюджета на этого брейвика Добавлено через 3 минуты Думаю никто тут не против будет,если все чечены самоизолируются в той чечне навсегда... Last edited by kamaelf; 03.04.2020 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#3618 | |||
|
|
|
|
#3622 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты Добавлено через 7 минут вот если на нем будет маска - то тебе и очки не понадобятся. Неужели это так сложно понять? Last edited by Kustar; 03.04.2020 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#3623 | |||
|
да все они уже не те, опять эпоха застоя началась основательная такая, молодых не горизонте нет нормальных, одни говнюки, хуже нынешних в разы. Этот хотя-бы за новый социализм мозг парит
#3624 | |||
|
я же написал, бутылку пепси открыла,а на ней вирус на горлышке, я не написал,что надо облизывать всё в магазине...
а о чьей жопе надо думать,о путинской штоле, если у тебя бессимптомная инфекция значит вирус не опасен для тебя и иммунитет нормально сработал, а если в противочумном костюме ходить,который кстати у меня на здравпункте висел один на всех, то никакого иммунитета ни у кого не сформируется к этой инфекции |
|
|
#3625 | ||||
|
Это пестец
Неужели люди на самом деле такие твари и готовы на все ради пиара?Quote:
Last edited by Kustar; 03.04.2020 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|