|
|
#251 | |||
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
зачем 1,5 она либо работает либо нет =)
вон в китае 80к для испытания готовы Добавлено через 22 секунды он скажет молиться за души наши бессмертные
Last edited by Sirotin; 01.03.2020 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#258 | |||
|
да много чего отменяется, у меня вот командировка отменилась.должен был лететь , тут ВОЗ выпустили свое предупреждение что стоит воздержаться от перелетов и заказчики сразу все поотменяли. А уж отменять такие оживленные мероприятия в порядке вещей. Если окажеться что туда приехал больной и туча людей заразилось то потом низачто не отмоешься
|
#259 | ||||
|
Quote:
|
#260 | |||
|
Никак ( В пятницу с утра мне сказали букай рейс, летишь во вторник. вечером когда ребята за океаном проснулись прочитали новости сказали все отменяем, я отменил не non-refundable флайт и они вернули всего 75 евро из 900 )))
|
#263 | |||
|
НА севере, около Берлина все спокойно. Отделы с консервами и макаронами бывают к вечеру пустеют.. люди все же закупаются и в аптеках маски, или обеззараживающее найти сложно. Но на утро все опять в норме. В остальном, даже как-то слишком беспечно всё. |
|
|
#266 | ||||
|
В Украине зафиксировали первый случай, все бы ничего. Да вот пишут в соц сетях, что жители дома (в котором живет инфицированный) угрожают перекрыть дорогу, если жену больного не изолируют
Украинские плумы, ебанный стыд![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
когда стыдно за своих соотечественников
Last edited by Трон-тень; 04.03.2020 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#268 | ||||
|
Quote:
Радоваться должны, что на костре не сожгли. Хотя я думаю до этого еще дойдет.
#270 | |||
|
работает под микроскопом, но не работает на мышах работает на мышах, но не работает на макаках работает на макаках но не работает на людях не вызывает побочек у мышей, но вызывает у макак не вызывает побочек у макак, но вызывает у людей вызывает побочки у тех кто принимает <список> медикаментов. вызывает побочки у беременных\детей\стариков вызывает побочки у <список> хранических заболеваний И т.д. и т.п.
#274 | ||||
|
Quote:
![]() Когда из-за одного заболевшего ещё 10 заразится - это всяко неловкость. ЗЫ: В Китае тем временем эпидемия приходит к логическому концу. У нас в городе уже вылечил всех 35 человек. На карантине все ещё 853 человека. Это все, с кем заболевшие контактировали, здоровались за руку, разговаривали на расстоянии меньше 1 метра и тд, так же соседи. Так же было «запечатано» 16 компаундов в городе. Сейчас осталось только 10.