|
|
#2602 | |||
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
В Иране по телеграмам прокатился фейк, что спиртом можно лечить коронавирус, а так как алкоголь запрещён, люди начали массово гаситься МЕТАНОЛОМ.
В итоге 300 рипнулось, более 1000 отравились. Тупые иранцы не знают, что от коронавируса только боярышник спасает |
|
|
#2604 | |||
|
Если христианин умрет, то это наискорейшая встреча со Христом! Что может быть лучше!
Иисус моя Крепость! И по Вере нашей будет нам!
|
#2605 | |||
|
Для наглядного примера поделим людей на А, В, С, D. A - первые заболевшие, С - родственники и близкие контакты А. Их легко отследить и они сейчас под наблюдением врачей. B - люди, которые не знали о контактах с заболевшими А, и пересекались с ними в транспорте, на работе/больнице/магазине и тд. Эти контакты отследить практически невозможно, соответственно они переносят вирус не зная об этом. D - люди, которые соблюдают карантин, работают из дома. Но, выходя на улицу D встречает В и так же заболевают, и становятся В2. Не будь как В2, сиди дома
|
|
|
#2606 | ||||
|
Quote:
Но я не с России, а с Эстонии и у нас уже 2 недели карантин. И число больных пока растёт. Я сижу дома, но я просто к тому, что если болеть, то лучше сейчас- пока больницы не перегружены, половиина врачей неперезаражась, вобщем пока Италия не приключилась. Просто по оценкам многих вирусологов и эпидемиологов больше половины населения земли так и так переболеет ![]()
|
|
|
#2608 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#2610 | ||||
|
Quote:
![]() И ко второму вопросу, да у нас трековали геолокацию. Но по собственному желанию. Хочешь в банк или на почту зайти - будь добр отсканировать QR код, который покажет где ты был последние 14 дней. Так же сейчас у каждого есть QR код здоровья. Как по мне, удобно
|
#2614 | |||
|
Недавно в Кении пастор микстурой самопальной почти шестьдесят человек кардинально вылечил от COVID-19, на тот свет всех отправил... Увы среди людей если не большинство, то очень значительная часть - адиёты,от того то все и проблемы. То х*р в пилораму засунут, то денатурата наглотаются и в русскую рулетку играют пистолетом. Что поделаешь, естественный отбор, невежество и глупость ему сильно помогает.
|
#2616 | |||
|
Пневмония - вообще не вирус, это уже заболевание. Воспаление лёгких и вызывается самыми разными штуками. Бактериями, разными вирусами... В двух словах: Смотри в чем суть.. известны на сегодня 2 основных штамма коронавируса. Один значительно слабее и вызывает легкую форму, второй чаще даёт осложнения и течение болезни - в целом тяжелее. Те, у кого первая, лёгкая форма - часто даже не знают об этом.. ходят повсюду и заражают всех вокруг, распространяя активно вирус. Вторые, у кого тяжелое течение болезни, либо лежат дома под пледами, либо в бальничках.. а потому слабо распространяют. И вот так постепенно, тяжелый полностью устранится, а легкий - станет стандартной сезонной болезнью, как грипп. |
|
|
#2618 | |||
|
Так что аналогия рабочая ![]() И, насколько я понимаю, вне зависимости от типа- человек может не проявлять симптомов до двух недель и ходить распространять вирус окружающим. |
|
|
#2621 | |||
|
Почему? Я так понял это статистическая выборка, что-то типа гауссианы со средним значением толи в 5 толи в 6 дней, по которой две недели являются двумя стандартным отклонениями. Тоесть у 95% зараженных вирус проявится в течение двух недель, но у оставшихся процесс инкубации может протекать дольше
|
|
|
#2624 | |||||
|
Quote:
Quote: