|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
|
|||
|
World of Warcraft Classic — Одна из гильдий похитила таурена-игрока и подала стейк Магни Бронзобороду
У сочной говядинки случился когнитивный диссонанс
![]() Ранее мы писали, что некоторым пользователям уже скучно в MMORPG World of Warcraft Classic от компании Blizzard, так что они сами придумывают себе развлечения. Так, гильдия APES с европейского сервера Gehennas недавно похитила всех дьявозавров из Кратера Ун'Горо, изрядно озадачив охотившихся на них игроков. Повеселиться необычным способом решила и Bunnings Warehouse с сервера Arugal. 44 игрока отправились на поиски стейка для короля дворфов Магни Бронзоборода, для чего, как всем известно, необходим таурен. Жертвой шутников стал направлявшийся в Огненные недра Semmsem, уже успевший получить Сульфурас. Жрецы использовали «Контроль над разумом», чтобы медленно, но верно конвоировать кусок говядины в Стальгорн. При необходимости его лечили или превращали в овцу, а под воздействием заклинания стража таурена не атаковала. В итоге озадаченный и смущенный Semmsem предстал перед королем и был аккуратно нашинкован. Обсудить World of Warcraft можно в отдельном разделе на нашем форуме.
|
#4 | |||
|
Re: World of Warcraft Classic — Одна из гильдий похитила таурена-игрока и подала стейк Магни Бронзобороду
Кусок говядины бы пропал с экранов через 20 секунд после логаута игрока
|
|
#8 | |||
|
Re: World of Warcraft Classic — Одна из гильдий похитила таурена-игрока и подала стейк Магни Бронзобороду
Замечательно.
![]() А мне за подобное (топил противоположную фракцию в Бути) близы письмо-предупреждение-угрозу-бана присылали...
|
#11 | |||
|
Была такая гильдия" Братство Кнута" по моему на ЯЛ. В конце БК начале Лича. Как понимаешь там именно наши играли. И корову в Шторм притаскивали , и на арену своих вызывали и еще куча чего было. Ну и можно посчитать сколько лет назад это было. Так что это видео боянище.
|
#13 | |||
|
Тож не понятно что ему мешало логаут сделать, ну видимо решил под играть рейду.
#14 | |||
|
Добавлено через 5 минут Раньше вон тоже крутые вещи в играх были. Например в WoW, помню, читал как на Китайском сервере с диким фракционным дисбалансом один игрок героически защищал Магни от толп злых Орков. Или можно вспомнить, как на Ultima Online Лорда Бритиша убивали. Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 18.11.2019 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#17 | |||
|
"Ниверю! Вы все врети!"
![]() Ну, а вообще, пропихивание персонажей противоположной фракции в свою столицу под мк имело место быть, но кажется, потом это дело пофиксили, оставив лишь возможность обмазываться фирвардом под мк от дворфийских пристов. |
|
|
#18 | ||||
|
Серьёзно ? Порось с его Братством Кнута гораздо веселее развлекался ещё где-то в районе волка. И такой эвент они тоже делали. Только по другому назывался чуть. Я уж не помню они там вроде на показательную казнь челиков водили в шторм ![]() Просто ты не следишь за коммьюнити.
|
#19 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#21 | |||
|
![]() не знаю как тебе, но если бы я был человеком со стороны, то меня бы отпугивали игры, где нечего делать. |
|
|
#22 | |||
|
Добавлено через 32 секунды Ну люди явно не просто фармили в рамках игровых механик, а пытались сделать нечто "in character." Пусть и не следуя WoW лору. Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 19.11.2019 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#23 | |||
|
И, соответственно, наоборот. Когда у тебя в планах на день, - Пара дейликов в Назжатаре, Перо, Паук, Певчая, Король, Установка, в Механаре, Битвы питомцев в Страте и Гномеригане, пару БГ, Пара Ключей, Ачивка какая нибудь прокнула по дейликам, И по желанию Рейд.И тут тебе пишут, - давай пойдём 2 часа водить хоровод и делать скриншоты. ![]() Если бы я что то и ответил, то спросил всё ли в порядке у человека с головой.
|
|
#24 | ||||
|
Quote:
Я как-то склонен считать дейлики неизбежным злом, потому что людям надо что-то фармить на макс уровне, а реальный новый контент выпускать быстрее, чем его проходят - нет денег даже у Blizzard.В WoW живом при всех тех радостях, что ты описал - тоже вполне всякие ивенты бывают. Ну и РП сервера, конечно. В WoW ролеплееров в абсолютных числах - дохрена просто, хотя и мало относительно общей игровой популяции. |
|
|
#25 | |||
|
![]() Я, надеюсь, ты понимаешь, что в подобных роликах все восторги участников наиграны?
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, video, world of warcraft, world of warcraft classic |
|
||||||
|
|