![]() |
#276 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Моё почтение!
Собратья помогите пжл с таким вопросом, НИД очень адон(если таковой существует), который выводит отдельную панельку ПЕТА. У меня стоит бонгос и тп, там есть эта панелька, но по неведанной мне причине она не всегда в нужный момент появляется, а нужна Очень на Gorefiend в БТ на адах она...ПЖЛ ваши комментарии, спс!!! |
![]() |
#278 | |||
|
Есть ли такой аддон? :)
Чтобы на карте показвыал кружок (как трэк ханта) , где твоя цель стоит..... очень нужно :) Ато ингда встретишь в лесу ханта какого-нить.... или приста... или лока.... они убегут и как давай тебя лупасить, а там деревья и ничего не видно.. пока их найдешь, уже полхп снесут :( воть... такой аддон нужен :) или хотя бы который (может макрос такой есть) который тебя будет поворачивать лицом к цели.. тоже не плохо было бы :) |
![]() |
#285 | |||
|
2T_A_H_K
сделай панель пета видимой в бонгосе 2Grell а есть такой аддон, который даёт воину дескойл или присту аймед шот ?? 2Lais "я х*рею с моего народа " (С) ты снинзил скин интерфейса у человека, который довольно регулярно посещает этот форум. почему нельзя его лично спросить ?? а ссылки всё те же . |
![]() |
#297 | |||
|
есть. брать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Головной_мозг
|