|
|
|
|||
|
[Слухи] Король-лич, Бастион и кириан в World of Warcraft: Shadowlands
А также первый арт Overwatch 2
![]() Через несколько дней начнется выставка BlizzCon, которая обещает быть весьма громкой. Информация об RPG Diablo IV в сеть уже утекла вместе со страницами рассказывающего о серии артбука, включая ту, что посвящена Лилит, Королеве Суккубов. Опубликовал ее создатель модификации интерфейса WeakAuras для MMORPG World of Warcraft. Заодно он выложил первый арт онлайн-шутера Overwatch 2 с Трейсер. Но, что важнее, в его Twitter появились и первые подробности очередного дополнения для WoW: в Shadowlands (а значит, аддон будет связан с Темными землями) как Король-лич вернется Болвар Фордрагон, а игрокам предстоит исследовать новую локацию - Бастион и повстречать некую расу кириан. На MMO-Champion даже засветилось изображение повелителя Плети. Конечно, необходимо понимать, что информация может и не соответствовать действительности. Обсудить World of Warcraft можно в отдельном разделе на нашем форуме. Last edited by Libris; 27.10.2019 at 12:57. |
|
|
#3 | |||
|
Re: [Утечка] Король-лич, Бастион и кириан в World of Warcraft: Shadowlands
Билять, я как не игрок вов и любитель сюжета вк3, у меня бомбит от того что:
1. Они убили Артаса 2. Они сломали Фростморн 3. Иллидан вдруг не умер а только поцарапался от меча выше 4. Вместа Артаса на ледяной трон сел огонек. Этим дно пробито бесконечно глубоко. После этого я уже от этой конторы в плане сюжета ничего хорошего не ждал в других играх, и не жду, и не важно та команда, не та команда, сюжет ск2 и д3 подтвердили все опасения.
|
#10 | ||||
|
Quote:
* Никто не может умереть. * Рано или поздно надо "убивать" значимых персонажей(супермен, тор, росомаха и т.д.), чтобы люди успели по ним соскучится и у авторов появились свежие идеи.
|
#11 | |||
|
никогда не понимал любителей компании вк3 и подобного. дурочат на какую-то убогую примитивную керотуну а в визуальном плане очевидно новый аддон будет огонь. художники у близов что надо |
|
|
#19 | |||
|
Re: [Слухи] Король-лич, Бастион и кириан в World of Warcraft: Shadowlands
Надеюсь что шутка.
Ну если окажется правда, то близзы очередной раз подтвердят что творческие импотенты. Дренор - делался и с целью вызвать ностальгию по временам Бк. Планета Дренора до катастрофы, известные предводители орков. Хомячкам должно зайти. Bfa - делался и с целью вызвать ностальгию по противостоянию фракций. Альянс против Орды. Война. Все как раньше. Хомячки противились, но скушали. Если будет аддон снова про короля лича.... |
|
|
#21 | |||
|
ВикАурас просто троллит. Добавлено через 44 секунды https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1758213767 Во, глядите, уже 64 утечки на момент публикации моего поста. Хз сколько там будет ещё! :D Last edited by xxxHOliC; 27.10.2019 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#22 | |||
|
Я года два даже не заходил. Близы что то перестали вообще удивлять, просто однотипное клепание контента. Да времена Короля лича не вернуть. Правда думаю оплатить и посмотреть что там нового может интересное есть. Еще и раса кириане это весело будет
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, blizzard entertainment, blizzcon, blizzcon 2019, mmorpg, overwatch 2, rumours, shadowlands, world of warcraft, world of warcraft: shadowlands |
|
||||||
|
|