|
|
|
|||
|
World of Warcraft: Battle for Azeroth - Обновление 8.3 "Видения Н'Зота" уже скоро
Ион Хаззикостас подробно о новинках
![]() На официальном Youtube-канале World of Warcraft директор игры Ион Хаззикостас рассказал о следующем по счету крупном контентном обновлении для World of Warcraft: Battle for Azeroth . Патч получил название "Видения Н'Зота". Игроков будут ждать следующие новинки:
|
#6 | |||
|
Re: World of Warcraft: Battle for Azeroth - Обновление 8.3 "Видения Н'Зота" уже скоро
Что-то мне кажется, что следующий аддон будет мягким перезапуском ВоВ, а сейчас пытаются просто все концы обрубить. Не удивлюсь, если Артеса реснут.
|
#7 | |||
|
Re: World of Warcraft: Battle for Azeroth - Обновление 8.3 "Видения Н'Зота" уже скоро
механогномы понравились.
а вот за лисичек кому то в близардах... гореть в аду вечно! ![]() очередной прогиб под анимешников. остальное вроде неплохо. но уже не цепляет. за такие деньги могли бы получше |
|
|
#9 | |||
|
Про лисичек было известно ещё в начале аддона из датамайна, бугурт хейтеров вообще непонятен, они были ожидаемы. Гномы канеш отсос полный, если отличия от оригинала и есть, то они не заметны, никакого особого удовольствия от прокачки его я лично не получу.
Зачем опять Гневион с плащами? Нафиг по второму кругу-то? И какбэ до кучи возвращают ещё из пандарии и сценарии под другим названием. Ну вот в принципе и всё, контент для патча стандартный, ничего нового, я думал под последний крупный контент-патч чего-то интересного запилят, а нет, всё как обычно.
#10 | |||
|
Таки ввели лисичек
Осталось дождаться смешариков и можно снова возвращаться. Хочу за свинку Пепу ломать черепа феям винкс из альянца, это будет так круто, да.Нзот, вали всех, Азерот уже не спасти
|
#12 | |||
|
Не, панды слишком страшны и брутальны. Хочу что нить розовенькое, кругленькое, с большими глазками и что б в бою пищало прикольно.
ЗЫ: Мне тут подумалось. С вводом лисичек наконец ясно кто будет новым вождем орды. Бей змеюк, будь как Ниша! Нишу в вожди! Создайте на оф форуме тему, у меня подписка дропнута уже
Last edited by Draktal; 08.10.2019 at 05:36. |
|
|
#15 | |||
|
Достаточно часто оркам изображают свиноподобные рыла. так что вы могли все время уже играть свинкой)
#16 | |||
|
![]() ![]() Чего в них "анимешного"? Милые мордочки? Ну так и у реальных лис мордочки относительно милые, можешь посмотреть видосы или фоткиВот если бы близы ввели расу слонов или бегемотов, но сделали им милые мордашки, писклявый голосок и движения, как у экзальтированных школьниц, тогда ещё можно было бы почесать репу. А так всё в рамках
|
#18 | |||
|
Вполне может замутить какой-нить огромный город-дирижабль, будет летающая столица орды, потом врежется в даларан, поцарапает краску, объявит войну кирин-тору Сюжет для следующего аддона почти готов
|
#19 | |||
|
Норм завязка, тянет как минимум на один из номерных патчей. Но и этот момент ниже, тоже хорош ![]() Немного офтопа. Где там уже мой Рефордж. Искренне надеюсь что эти упыри стартанут его сразу после близкона. |
|
|
#20 | |||
|
![]() Ты кстати в курсе, что в варике 3 русские щас тотально доминируют? ![]() Был в выходные чемпионат Европы, его победитель едет на мировой в китай. В финале было 2 русских... На прошлом мировом в китае победил русский (и он снова туда щас едет) В 2 на 2 в Европе тоже победила ру команда
|
#22 | ||||
|
Quote:
Надо глянуть последние матчи, увидеть что изменилось. В бородатые годы, когда я играл в третий варик, всех без шансов корейцы гнули. Сейчас видать просто самые сильные киберкотлеты не воспринимают вк3 как серьезную кибер дисциплину. Вот стартанет Рефордж, начнется хайп, подтянутся люди и тогда будет виден реальный расклад.
|
|
|
#23 | |||
|
Тебе в теру.
Странно, что тут не выложили сеты и оружие из рейда. Там просто адище, какая халтура, а не дизайн. Кроме лат все выглядит на КОЛ с минусом.
|
|
#24 | |||
|
Одна из абилок вульпер реально прикольная:
![]() Разбить лагерь: Выбрать место для лагеря в открытой местности. Возвращение в лагерь: Телепортироваться к своему месту для лагеря. ![]() За тот мировой чемпионат русский игрок получил 30 тыщ долларов (а ещё не хотел ехать, подписчики уболтали )
| Tags |
| battle for azeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|