|
|
|
|||
|
WoW Classic – Второй этап начнется до конца года
Для взявших 60-й
![]() В World of Warcraft Classic огромное количество игроков застряло в квестах и рейдах, которые предлагает ванильное издание. Однако разработчики хотят нагрузить их активностями еще больше. Директор WoW Classic Ион Хаззикостас рассказал в недавнем интервью PCGamer о ближайших планах по развитию и решении текущих проблем проекта. ![]() Также Ион коснулся проблемы слоев, введение которых было временной мерой для разгрузки локаций и стало источником проблем с недособросовестными игроками, которые начали использовать их для фарма ресурсов. Теперь слои убирают, и делают это постепенно. До ввода второго этапа слои полностью уберут, так как мировые боссы, такие как Kazzak, должны быть представлены одновременно в единственном экземпляре. |
|
|
#10 | ||||
|
Re: WoW Classic – Второй этап начнется до конца года
оттягивание конца ? есть идея на поверхности прямо апгрейдить классику не левелингом но контентом. но почему-то я уверен что этого не будет. но в целом понятно что потерял вов - мир и общение. да в общем это и до ремастеринга было понятно. не зря весь пик лива начался где-то в районе после волка. волк уже был говнищем но там на пафосе Артаса затащили. за пафосность вот даже 7/5. но в целом всё умирать начало там. как от фростморна ![]() тогда ролики на порядок взлетели в графонии и сюжете, а сама игра к сожалению так же деградировала не в качестве нет, но в социуме. кому вот уверенные башли можно платить это сценаристам синематиков и соббсно графоделам это просто топ в такие ужатые минуты показать столько и красиво. от команды игроделов увы такого даже близко нет. она пошла не туда в сторону сессионок. мне больше нравится бк, как по мне идеальный аддон. но даже я туда не пойду уже... зачем ?
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 05.10.2019 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#11 | |||
|
Конец понятие расплывчатое.
Эта идея гамно, потому что разработка нового контента стоит денег. А цель компании ничего не тратя получать сверх прибыли. Поэтому лучше выпустить Классик, потянуть кота за яйца разбитием контента и забить на него хер. Я бы сходил, чисто как и тут поиграть месяц-2.
#14 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты От части именно за это я ценю машиниму Сказаний Прошлого, особенно под конец, когда начинают активно запиливать саундтреки из Наруто Сознательно или не сознательно, но получилось подстёбно.Добавлено через 1 минуту Это для всех сложно. Если ты думаешь, что близы щелчком пальцев, тыкая пальцем в небо, придумывали все свои тайтлы, то ты ошибаешься. Last edited by xxxHOliC; 05.10.2019 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#17 | |||
|
"скоро" - это до трех месяцев ждать
![]() скорее всего через месяца полтора-два, получиться на фазу по 4 месяца, можно на долго растянуть денежный поток с настальгирующих казуалов. однако для тех, кто привык если и играть в игру, то окунаться в нее с головой - такой подход просто убивает игру.
|
|
|
#22 | |||
|
На классике близы эту маркировку изменили еще в первые дни и теперь этот показатель берется от максимальной вместимости сервера. https://eu.forums.blizzard.com/ru/wo...-mirov/53386/2 Так что опять хейтерки мимо кассы. ![]()
|