![]() |
#51 | ||||
|
Quote:
![]()
#52 | ||||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Товарищи с большими роллами в здоровье тоже имба, они под нимблом даже от менсплитера травмы не ловят, но это не нимбл оп, а конкретный наемник, т.к. такого попробуй вырасти. |
![]() |
#53 | |||
|
Из-за тебя пришлось открывать комменты. Череп и кости (3шт) идет на крафт отличных наплечников, которые игнорят первый полученный урон, сердце маринуется и употребляется в пищу, шкура (снежных анхолдов) идет на изготовления плаща.
#55 | |||
|
мое дело маленькое )) гипер реалистичное моделирование, текстурирование, рендер и анимирование реальных физических процессов и объектов. как бы юнити ущемлен во многом, но с помощью костылей, да...можно сделать конфетку. никак руки не дойдут край энжн поколупать. он мне больше нравится. а так ваще пофиг на все это.
а кто-то покупал сапорты для братьев и длц? как бы хочется немцев поддержать, может еще длц сделают.
#61 | |||
|
Заведи собак, правильно расставляйся - не допускай того, чтобы засыпали не более чем 2 брата за один каст, чтобы в шаговой доступности было как минимум 2 брата для пробуждения, награда за амбицию на нежить отличное подспорье.
#74 | |||
|
Сколько альпов встретил?
Бои с ними унылые и однообразные. Я бы сделал какой-нибудь легендарный сайт с большим количеством альпов, чтобы люди знали на что идут. А в квестах в чистом поле не более 6. Ну или дудка сержанта должна всех будить, что логично и не так ломает баланс (сержанта все равно могут усыпить), но не будет затягивать бои. Я, например, избегаю бои с альпами и ведьмами (главная опасность не мк, а хексы) не потому что они сложные, а потому что скучные.
#75 | |||
|
Это так шутка на тему, у меня то с ними проблем нету. Максимум 9 было.
А вот с ведьмами меня подловили и вайпнули один трай, заспавнив на задании в 1 череп, 8 бешеных волков, куда я полез с стратой на дубинках ) В этом длц кстати у меня однозначно любимый бекграунд вичхантер. |