|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
оба-на,
случайно обнаружил, что в кронсторе есть кабанчик за 1200 крон, увеличивающий у всех персов рюкзак на 5 ячеек. для меня не критично, но приятно, это особенно приятно для тех, кто не юзает подписку :) ессесно, купил ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
я уже сказал, каждому свое...
на меня подписка давит психологически, это мой личный бзик. как только ее отменили, я с неё слез, и еще ни разу не пожалел :) а хорошее планирование позволяет мне скидывать ресы на бесплатную подписку (сумка вот, единственное, что меня впечатляет), и проблем с недостатком ресов я не испытываю :)
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту В этом смысле мне очень нравятся игры, где есть lifetime подиска. Заплатил 200-300 баксов и потом можешь погонять спокойно в любое время. Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 03.03.2020 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
да, за интернет плачу, как и за свет и воду, но нафига регулярно платить за игрушку я не понимаю ![]() все DLC и главы, которые меня интересуют, я в состоянии купить и так ![]() и таки да, я не бизнесмен, но на хлеб с маслом хватает, как и на дополнения, которые мне интересны в ТЕСО, а высчитывать выгоду от копеек - не для меня ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
да, только богатый люди ищет выгоду на копейки
![]() а бедные, точнее разумные, всегда сначала ставят вопрос - а нафига... Добавлено через 2 минуты и я давно на Гохе, ты Тони зарабатываешь на ТЕСО, а я просто получаю удовольствие от ТЕСО, за которое я в состоянии ЗАПЛАТИТЬ...
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 03.03.2020 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
я плачу только за удовольствие
и я посчитал что так выгоднее а у тебя блок в мозжечке стоит против подписки и все, потому ты не можешь понять ничего лол и я теперь босс я не работаю а изучаю игры составляю прайс листы и играю в свое удовольствие ![]()
|||
|
выгода и удовольствие, ну-ну...
ага, и работать в ТЕСО за удовольствие ![]() верю, верю... и да, хвастаться, что ты теперь босс, тоже верю... а я просто зарабатываю в другом месте, и не заморачиваюсь с удовольствием от работы в ТЕСО :) ладно, трёп пора завершать :) моё хорошее настроение всё-таки не навсегда :)
![]() |
|||
|
![]()