|
|
#101 | ||||
|
Re: Почему не надо работать "на дядю"
Quote:
Ну а так - да, заплатил налоги, и спи спокойно. Примерно как со снижением подоходного налога было. Вроде и 13% много, тем более с социалкой на работников, а вроде как и меньше, чем какие-там-были, что ли 30%... Многие повелись на эти сказочки, и минимум 10 лет у меня зарплата белая А тут государство заманивает. Сейчас, вот прямо сейчас, есть налоговые каникулы для репетиторов, нянь и нескольких других категорий. И если они вляпаются сейчас в эти самозанятые пенаты, то так там и останутся - а государство будет свою копеечку иметь.
|
#102 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by gogi; 16.08.2018 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#103 | |||
|
А нафиг те баба? Вон с феминистками живи, они окупают
|
#104 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#105 | ||||
|
Quote:
Last edited by Velsh; 16.08.2018 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#106 | |||
|
Ты зашатал своим нытьем. Кто хочет работает и доволен. УСН - прекрасная система и очень низкий налог. Претензии можно предъявлять к социальным взносам - так не для кого и не секрет что солидарная пенсионная система и солидарная система мед страхования в россии это полное говно. Я не хочу поддерживать нищебродов типа тебя и платить в общий котел |
|
|
#107 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#108 | ||||
|
Quote:
Какой же я дармоед, налога плачу больше чем ты доход имеешь
|
|
|
#109 | |||
|
чтоб 6% отнять надо всю выручку записывать, на патенте все фиксировано, даже если у тебя сумма больше будет, вести ниче не надо. ну лан там свои нюансы, речь о непомерных соц взносах которые нужно платить чтоб твою жопу содержать, вот от того малый бизнес и страдает что нужно это платить и жопу таких как ты содержать
|
|
|
#110 | ||||
|
Quote:
Ну конечно это сложнее чем в зарплатной ведомости у дяди расписаться. |
|
|
|
|||
|
Россия победила безработицу
![]() А стало ли от этого лично вам жить лучше, зависит только от вас. Как видно по графику, дефицита рабочих мест нет, росстат рапортует о безработице в пределах 5-6% от численности трудоспособного населения, кто ж виноват, что вы выбираете работать на "плохого дядю". ![]() Видели новости о том, что у одного безработного угнали Lexus, у другого - отобрали сумку с миллионами налички. ![]() Надо просто молиться Господу, чтобы он послал идеи, и жить праведно. Вот мой знакомый, баптистский миссионер Давид, (на фото в майке с крестиком). Родом с Украины, нигде не работает, семья, имеет 3х комнатную квартиру в элитном доме в Тамбове (где мы собирались группой на чтение Библии), подозреваю, что не только в Тамбове. Объездил полмира. А говорят санкции, кризис... ![]()
|
#123 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#124 | ||||
|
Quote:
![]() А коль не будет денег на пропитание, то бог всегда поможет, он своих не бросает... |
|
|
|
|||
|
![]()