![]() |
![]() |
|||
|
[E3-2018] FIFA 18 - Обновление в честь Чемпионата Мира
И бесплатный доступ к игре
![]() Футбол смог собрать огромное количество поклонников по всему миру. Наряду с реальной игрой, многие предпочитают серию FIFA. Во время конференции ЕА, в рамках Е3-2018 разработчики рассказали о том, что подписчики EA Access смогут бесплатно попробовать сыграть в FIFA 18, в котором также будет проходить Чемпионат Мира. В FIFA 18 будут представлены самые знаменитые команды со многих стран мира. В числе прочих будет представлена и Россия, на стадионах которой и будет проходить турнир. Игроки смогут поиграть любой из 32-х команд-участниц. Можно будет сражаться на полях таких режимов, как Online Friendly и Online Tournament. Кроме того, в Custom Tournaments получится выбрать и команду, которая не прошла квалификацию. Last edited by Kloe; 09.06.2018 at 23:15. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: [E3-2018] FIFA 18 - Обновление в честь Чемпионата Мира
Чемпионат мира уже почти неделю как висит в ней.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#5 | |||
|
Это примерно такой же хардкор как написать сообщение на гохе без единой ошибки
![]() Норм тренер сборной только в режиме карьеры. Набрать молодых неокрепших бомжей себе в клуб, там их за даллары капиталистов прокачать, затем возглавить сборную и набрать в нее вчерашних бомжей. Правда в карьере в сборной такие цели ставятся, мама не горюй, типа Россией до 1/4 ЧМ дойти, ппцмда.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
Tags |
e3-2018, e3-2018-ea, ea, electronic arts, fifa, fifa18 |
|
|
|