|
![]() |
![]() |
||||||
Читатель
Расписание стримов GohaMedia
![]()
Точное расписание и стримы: https://www.goha.ru/live
В этой теме вы всегда найдете расписание стримов канала GohaMedia на текущую неделю. Внимание! В расписании всегда возможны изменения/переносы ввиду непредвиденных обстоятельств, также иногда случаются незапланированные стримы. Чтобы их не пропустить, не забудьте подписаться на канал! Интересные релизы недели: Расписание с 24 февраля по 1 марта (время московское)
Понедельник – 24 февраля 10:00 Black Desert (Garro) 21:00 Wolcen (Garro) Вторник – 25 февраля 10:00 Black Desert (Garro) Среда - 26 февраля 13:00 Black Desert (Garro) 21:00 Monster Hunter: World (Garro) Четверг -27 февраля 10:00 Shadow Arena (Garro) 18:00 Что почитать? (Garro) 21:00 Monster Hunter: World (Garro) Пятница - 28 февраля 10:00 Black Desert (Garro) Суббота - 29 февраля 19:00 Осада БДО (Garro) 22:00 Подкаст после осад (Garro) Воскресенье - 1 марта Last edited by Garro; 24.02.2020 at 11:07.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|||||||
Views: 277801
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Расписание стримов GohaMedia
Code:
https://www.twitch.tv/aliothtv
![]() |
|||
|
Все трешак в расписании, слабо Naruto to Boruto: Shinobi Striker постримить?
|||
|
Размечтались
![]() |
|||
|
Стрим по Conqueror's Blade перенесен на 19:00 в связи с работой серверов.
![]() |
|||
|
Верните всё на место ироды, бунт отписка, с чего у Гарро меньше времени, чем у Эша, я вот хочу больше Гарро смотреть а не крыс которые его подсиживают(считал их нормальными до этой ситуации с эшем) где голосование, где учитывание мнение сообщества, пусть тогда голосовалку проведут, какой стимер кому больше нравится и наибольшему пусть больше времени, либо если у вас стало так много стимеров, что они дерутся друг с другом, давно бы уже перевели гоху в категорию сообщество с отдельным каналом для каждого стимера
![]() |
|||
|
Полностью поддерживаю. С последующим перманентным выпиливанием всех, кто проголосует за Гарро.
|||
|
Надеюсь коммерческий директор (ака Сиротин) способен на аналитику всех выходящих стримов и предложит Гейнету либо оплачивать рекламу их овноигрульки, либо найдет разработчиков посговорчивее, чтобы так сказать монетизировать выходящие стримы, либо как вариант показывать новые проекты и ААА игры, при условии, что вы считаете себя новостным порталом... |
![]() |
![]() |
|||
|
Да вы достали. Хейтить Гарро ради хейта. Надоело всякий бред про него читать. Не нравится человек, засунь свое мнение себе в задницу, и не говори за всех. Мне тоже Гарро больше остальных стримеров нравится. Можно еще Алину посмотреть. По поводу бдо, его смотрят много зрителей на канале. И писать бред про один фарм мобов, это лютая херня. Не нравится игра не смотри, все просто.
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
|||
|
![]() И да, он у меня давно уже в ЧС, как я помню :D p.s. Такие персонажи мне напоминают Теодена, которые ничего вокруг не видят, только задротство в своем микромирке, когда в действительности в мире ИГР происходит много чего интересного, но им плевать, у них есть их "прелесть" )) ![]() Гарро это кстати тоже касается, Сиротину надо спасать своего лучшего стримера, пока совсем плохо не стало, а то он уже в две БДО одновременно играет на стриме, обычную руками и мобильную видимо ногами, вызывайте спасателей ![]() |