![]() |
#1 | |||
|
Survarium - Новогодний ивент и модификация оружия
В то время, как до Нового года остается всего несколько дней, постапокалиптический шутер Survarium получил новый патч, который принес в игру праздничный ивент и новую систему модификации оружия. Несомненно разработчики игры сделали хороший подарок для пользователей проекта.
Так вас ждет тематическая карта ТЦ "Оливье", бои на которой будут проходить в режиме “Гонка вооружений”. Игроки смогут заработать специальную валюту и обменять ее на оружие с уникальным камуфляжем. Помимо этого, в патче 0.51 Vostok Games переделали систему модификации оружия. Модули стали самостоятельными предметами и теперь они выдаются в награду за победы в PvP-сражениях. Также за убийства игрокам будут открываться специальные слоты для них. Кроме того, модули будут отличаться редкостью и обладать различными характеристиками, а некоторые из них потребуют наличия других модификаций. Также был доработан рендер для слабых ПК и улучшены боты. (c) GoHa.Ru
Last edited by Элфи_renamed_1254609_06092024; 30.12.2017 at 16:51. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: Survarium - Новогодний ивент и модификация оружия
Оно еще живое Оо?
Я не хейтер игры, когда она только вышла в ЗБТ и начало ОБТ - в ней был потенциал, было куда ее развивать, она достаточно часто мелькала в новостях и база игроков (и как следствие доход разрабов) были весьма неплохи... Вместо развития игры разрабы что то мутили с графикой, балансом - причем кидаясь из крайности в крайность, пока играющих не осталось пара калек.... А контента подъехало аж: несколько новых карт, стволов и броник, и возможность обвеса на стволы.... хызы конечно - но как то очень уж мало, за столько времени то. Как следствие играть в нее сейчас я не советую никому, тот же Тарков выглядит и интереснее и перспективнее.... |
![]() |
#10 | |||
|
А по теме, а разве в нее еще бегают... Как то на Збт пару игр сыграл и вообще не понравилась, потом думаю гляну че там на релизе и вроде бы как лучше стала, но все равно не понравилась ![]()
#11 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#14 | |||
|
это команда талантливых разработчиков, которые принадлежат Ноосфере, а всё что принадлежит ноосфере - это скам проекты, направленные на вытягивание денег, но не на развитие проекта в целом, так, на уровне потребления поддерживают и всё. Поэтому эта игра не стоит даже минимального внимания. Поверь, я знаю о чем говорю.
это тоже одна из внутрихолдинговых тактик, кста) |
![]() |
#24 | |||
|
Нет, не только через стим. Насколько знаю, большая часть игроков юзает лаунчер с сайта. Онлайн в игре конечно не блещет, но он далеко не 500 человек. Честно говоря не понимаю такое количество хейта и насмешек в сторону игры. Сам играю со старта ОБТ (с перерывами), и впечатления в основном положительные. Как минимум смотрю все нововведения, и во многих патчах задерживаюсь на продолжительное время, что для меня вообще редкость (я тот еще "прыгун" по проектам). Да, в определенный момент разработчиков понесло немного не в ту сторону (насколько знаю были проблемы с финансами), но сейчас вроде более-менее правильный вектор взяли, так что проект далеко не мертвый. В общем попробуй поиграть - составь свое мнение, а не ориентируйся на комментарии троллей.
|