![]() |
#27 | |||
|
Re: 3 миллиона игроков посетили Crossout за первый месяц
поиграл два дня, больше не хочется
"Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир."©Karakatitza
|
![]() |
#29 | ||||
|
Заголовок новости больше подходит под музеи и прочие культурные заведения. Когда считают количество "одноразовых" посетителей, а не "постоянных".
![]() Меняем одно название на другое, и вуаля, никто даже не заметит подвоха: Quote:
![]() |
#41 | ||||
|
гробокрафт веселее
Quote:
гриндом и возможностью покупать все вещи за реал
#42 | |||
|
Может и привирают но точно нет так как ты описал. Они жадничали с рассылкой писем в альфу\бету и большинство игроков попало в тест через покупку пакетов. А если у тебя есть платный пакет в игре вышедшей в ОБТ то ты естественно пойдешь играть или просто посмотреть на изменения и попадешь в статистику в любом случае.
|
![]() |
#47 | |||
|
Оно поворачивать вообще способно? Просто на некоторых картах 100пудов застрянет на некоторых направлениях.
Далее, морда судя по всему там где ноги, нафиг туда гаубицу ставить было ?! Короче дизайн - говно. идея тоже. Ну и автор аццкий задрот. |
![]() |
#50 | |||
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ex_Mac...B3%D1%80%D0%B0)
А сабж это срам. Добавлено через 1 минуту Неправильно задан вопрос. В игре есть 1но хорошее - конструктор, все остальное гребаное дно игропрома а огромное количество говноедов, говорит о том что дно пробито.
Last edited by Skuchniy; 30.06.2017 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
action, crossout, gaijin entertainment, mmo, targem games |
|
|
|