![]() |
#12556 | |||
|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Ваховский раздел тогось. Так что правда правда, честно честно
![]() Добавлено через 1 минуту Кто где плохо работает? Мой племяш два раза ходил, с родителями и с классом, ему понравилось.
_________________________________ Last edited by Myagky; 15.01.2023 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12561 | |||
|
Поделюсь с вами своей болью.
Слушаю сейчас 6 книгу о похождениях Готрека и Феликса - Истребитель вампиров - в исполнении Кирилла Головина. Во времена оные скачивал с варфорджа в текстовом виде и распечатывал на рабочем принтере книги вплоть до Истребителя гигантов включительно, то бишь 7 книги цикла. Всё время гложет мыслишка когда уже он начнёт озвучивать то, что я не читал, когда когда когда. Ну и под влиянием таких мыслей дабы освежить память периодически гуглю какие именно романы новеллы рассказы входят в цикл. И вот вчера чисто случайно столкнулся с тем фактом, что оказывается с 2019 года выпущена уже куча книг о похождениях Готрека (который выжил во время разрушения Старого Мира) в мире АоСия, а заместо Феликса в угоду современным тенденциям с ним тусит теперь какая то баба ассасин, если судить по обложке ещё и из дручиев. Нет, я слышал краем уха, что ГВ или точнее БЛ вернули Готрека, но того, что произведений так много я не ожидал. А теперь собственно боль - стоило мне всего лишь на пару лет впасть в апатию и начать деградировать, а последний год пытаться из всего этого выбраться, как сразу внезапно оказалось что я не в теме ![]()
#12562 | |||
|
![]() ![]() Я тут недавно начал читать новую литературу по 40-ковнику. Про Фабия, Жилю и прочие вещи, которые происходят после образования разлома от края до жопы ![]()
#12563 | |||
|
Так это обычная усадка рейтинга. Есть и обратный эффект. Это когда спустя десятилетия, новое поколение сталкиваясь с теми или иными событиями в реале, немного по-другому смотрит на жизнь, и рейтинг фильма может подняться. Причём даже - Существенно. Поэтому Имдбт это такое себе...
А вдруг там будет внезапный прыжок на голову и удар вагиной в нос?.. ![]()
#12565 | |||
|
![]() ![]()
![]() |
#12571 | |||
|
Сиськи 100% силикон, аж лоснятся ровностью.
Играть судя по положению рук играет сама, на мои никчемные знания в вопросе. Добавлено через 5 минут На мой вкус на 0.21.
Last edited by Skuchniy; 16.01.2023 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |