|
|
#52 | ||||
|
Re: Камасильва: территория и узлы, зоны охоты и трофеи, задания и боссы
0,5% при 270% качал ты. (100% база, 100% рейты, 50% книга, 15% алхимка и кот от 5%(10% на 4 ранге)) То есть где-то 0,18 % в час без ничего. То есть где-то 1,5-2к мобов в валенсии(сонилы, фоганы, наги) в час, или 4-5к мобов саош пираты. ![]() добавляем +30% герой, +30% прем, +10% костюм, +20% в бошку, + эпические коты ) ну кароче еще +100%при 370% будешь качать 0,7 максимум. Никаких 0,9 в час. вот если еще добавить ночь и шоп баф на час 100%, то да 0,9 можно качать Под 500%![]() Разницу между "легко брать 0,9 в час" и нормальными людьми чувствуешь?
|
|
#54 | ||||
|
У пацанов-то нет сокланов
59 дк я взял месяц назад качаясь по 1 часу в день Есть еще ронин почти 60, которым не играю уже с сентября ибо надоел(500ГС на момент когда забил играть за него)![]() Добавлено через 2 минуты Но там максимум на час забустить себя также как и рейт на выходных
![]() Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 01.06.2017 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#56 | ||||
|
Что-то с темы съезжаешь. Про должно быть легко никто не писал. Речь о том что НЕ ЛЕГКО и ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО все время брать по 0,9% в час качая 61 уровень(за 110 часов, это идеальные условия баф х5 все время, отсутствие конкурентов на споте, коты 4 ранга с опытом, максимальный вес, слоты, горничные, горн, прем, герой, том. вообщем устроить дождь из денег для ГН чего 99,9% игроков не будет делать ради игры).
Или ты видишь последнее сообщение - его коментишь, а то что было выше вообще нас_рать?
|
|
#58 | ||||
|
Видео-пруф будет? или из этих, которые х.. в уши в вкручивают, а сми даже не играют?
Запиши 5 минут видео и залей на ютуб И мы не будем считать тебя п...болом
|
|
#60 | ||||
|
Ну там он уже качается по 1% в час
|
|
#63 | ||||
|
Излагаю краткое содержание видео: дайте мне варов, качаться не буду, точиться не буду. 4 часовое видео ни о чем. При чем качество видео такое, что не видно цифры ![]() И тебя видео просили с качем по 0,9-1,2% в час.
|
|
#64 | |||
|
![]() Upd забыл добавить, я конечно хотел засечь опыт без бафа на видео, ток вот кач закончился через какое то время после бафа... ![]() upd 2 с этим бафом я делаю 1,5% в час ... |
|
|
#67 | |||
|
я конечно не в курсе что они говорят там про качество видео, но понять их тяжело. Когда люди не верят даже самым обычным вещам, такое чувство что в этой темке люди которые только начали играть, или которые жмут все скиллы мышкой с панели :D
|
|
|
#68 | ||||
|
Ну вот только хотел сказать, что с трудом рассмотрел циферки. И очень похоже что реально набивает 1,2% в час с 20:21 до 22:45 где-то 0,04. Ну так да баф 200%. Без бафа будет максимум 0,6-0,7. А он все испортил картинкой
что взять с гильдии рыбаков.
|
|
#70 | ||||
|
Ну и блинка за спину![]() Кстати, Конока, на турнире тоже был с нубером? Или все таки тайер надел? Если с нубером, то понятно почему проиграл, если с тайером, то непонятно.200 атаки с таером дк хватит чтобы изнасиловать даже вальку с 320 брони. Дебаф на уварот, дебаф на деф и с прокаста отправляешь на респ.
|
|
#71 | |||
|
Нормальная там у посонов формула расчета экспы. Еще и премиум с героем отдельно считают, ну а 200% это я конечно перегнул, под рейтам кап изи и со 100% достигается.
Вот вам еще тема на 2 страницы срача. |
|
|
#73 | |||
|
Такой вопрос.
Если у меня вышло 15% набить за полчаса под бафом 100% от Оливии+20% дополнительно. То выходит под бафом 200% я смогу апнуть уровень за это же время? О_о Что-то я совсем запутался в этих расчетах.
|
|
|
#74 | ||||
|
![]() если ты набил 15% за пол час. Под бафом 100% Оливии и 100% ежедневным бафом. То базовый опыт за это время 5%. Соответственно если ты вместо бафа 100% возьмешь 200%, то прокачаешь на 5% больше - 20% вместо 15% Чтобы понять как тот или иной баф на опыт влияет на получаемый опыт очень просто. Создаешь нового персонажа и идешь бить мобов. Убил моба засек опыт. Бафнулся на опыт - убил моба - сравнил.