|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Антиреклама Этериусов
Тебя втянул в срач твой поступок и твоего согильдийца, так что все претензии не ко мне, а к себе любимым. Забавно так, вы гадите везде, а потом говорите что я виноват в том, что вас понос пробивает. Мне вам таблеточки от поноса давать?)
|||
|
![]()
![]() |
|||
|
Любишь ты себе сам придумать и всем рассказать. Знаток прям ![]() Лучше расскажи, как вы инвайты по нашему ростеру людям из нашей гильдии кидали, это наверно куда интересней.
|||
|
http://imgur.com/a/lErwB А как голосили по этому поводу Киберт и Кун? Что прям тварь такая бессовестная
![]() |
||||
|
Quote:
Можешь спросить у Стиллиана, мы с ним говорили на эту тему. У меня нет к нему неприязни, и даже больше, я его уважаю. Причины бана я ему объяснил, тебе не буду, т.к. это не твое дело. Только причем тут он и твой персонаж с моим именем и выходки Драгнила с персонажами названными в честь Ирины? Давай еще про твою бабушку поговорим? Ты как-то любишь с личного на общественное переходить, и не разделяешь когда мы с тобой в двоем пообщали, поругались, наговорили взаимных гадостей и разошлись и другое, когда ты обиделся и как девочка пошел пакостить по закоулкам, создавать персонажей, писать всякую ересь и прочие детские поступки. Если у тебя есть ко мне претензии или ты мне что-то хочешь сказать, ты всегда можешь зайти в ТС и поговорить со мной, как и Драгнил, только вы гнусненькие поступки начинаете делать вместо нормального общения. А потом прикрываетесь чужими достижениями, именами, событиями. Ты это сделал? Сделал. Чтоб был склад с именем Кубик? Тогда зачем писал в зон чатах с него? Устраивал показуху в Штормхевене? Или этого не было? Ты был там один? Нет, вас там была группа. Ну ладно, проигнорировал, но вы не остановились, пошли дальше. Гавнецо выходит наружу? Сдерживать никак? Кто в этом виноват? Вы же "освободились" от гнета Кубика, должны быть свободны и счастливы, да что-то счастья не видать в ваших глазах.
|||
|
Забыл добавить. Что доков нет, но тебе подтвердит он сам, лично Просто. О моей бабуле можно тоже поговорить. Сейчас самочувствие улучшилось
![]() |
|||
|
![]() Не забывай, что дело не только в моле, а в принципе во всех ворлдфестах, все они у красных да желтых. А бандиты как сидели так и сидят закрытой секте и лижут чресла своего повелителя ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
1 - Демократия в моде, так что могу высказывать свое мнение. Спрашивали или нет меня не волнует. Как впрочем и тебя, т.к. ты тут вбрасываешь куда больше чем я. 2 - Не поверишь, но зовут. Лол. Нужен я или нет - уж явно не ты решаешь. 3 - Пвп статик был кикнут, а не "бежал". Единственный случай массового ухода - игроки AG. Это 1 случай за всю историю гильдии. Это называется "пачками, при первой возможности"? Не похоже на это. Уж явно ты пи#дишь! Видимо, ты такой же как и @QuadroTony. 4 - Все ачивки у красных и желтых?) вроде 4 человека из ру гильдии прошли вМол. Они - молодцы, ни кто не отрицает. Причем тут красные и желтые? это заслуга отдельных людей, а не какой-либо ру гильдии. Да и у бандитов есть все, кроме МоЛа. ps - если ты такой же, как всем известный местный клоун @QuadroTony - то я зря трачу время на сообщения. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
![]() В интересах Кубика - что бы всe сидели и боготворили его. В интересах бандитов - заниматься прогрессом в игре. Добавлено через 1 минуту ![]()
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016 Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 21.09.2016 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Была целая ОПГ. Я не пугаю, просто тема потихоньку превращается в "Почему не нужно вступать в Бандиты" Добавлено через 1 минуту Я ему дал ссылку почитать, но я не думаю что он будет что-то писать.
Last edited by frantsyz_renamed_1219304_08072020; 21.09.2016 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
мне кажется, только идиоты из бандитов, где руководство свою нереализованность и комплексы в реальной жизни переносят в игру, мня себя местечковыми царями, что-то запрещая членам гильдии и указывая им что делать...в общем, только они могут действия отдельного игрока приписывать к какой-то гильдии и звиздеть, что это с "благословения ае" драгнил троллит вас.
открою вам не такую уж и большую тайну - в ае руководство более чем адекватное и никак не влияет не людей, состоящих в гильдии, если они не вредят как-либо этой самой гильдии. так что если кто-то из ае троллит вас как-то или посылает вас куда-то, то это его личная инициатива и он имеет на это право, ибо состоит в свободной гильдии, а не в бандитах, где состоят только подстилки гма без своего мнения и гавкают только по его приказу. я вообще не понимаю людей, которые в бандитах состоят. позволять каким-то ноунеймам из сети приказывать тебе как играть, как себя вести, с кем общаться, куда ходить - это как вообще себя не уважать надо? ощущение, что все игроки там-боты самого кубика и 45 летней пингвинихи, которая вк скидывает себе возраст на 15 лет, выставляя себя на посмешище. хотя выставлять себя на посмешище - это единственное, что эта гильдия может в современных реалиях Добавлено через 36 минут если вы всерьез решите кому-то читать нравоучения и тем более пинать из гильдии из-за его действий в игре, никак не связанных с вашей гильдией - можете сразу AG распускать и создавать "бандиты 2.0" Last edited by Сказка перед сном_renamed_1259948_08072020; 21.09.2016 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Только ваши же участники говорят о том, что когда Викли закрываете, упарываетесь до тех пор, пока результат выше нас не сделаете ![]() Похвально, видимо для вас это важно, а для нас важно просто попасть в Викли и получить награду. Вот и все наше различие. Хоть бы что-нибудь новое придумали. ![]()