|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Гильдейские войны
Quote:
Я даже в спор не вступал, ибо вы сами себя овните, животные, я лишь обращаю внимание людей на то, какая гильдия бандитов на самом деле. Какое вы вообще имеете право писать что-нибудь в мою сторону ![]() Ты еще один фейк Кубика, бесконечный и упоротый, такой же как вонни или винкль или даже дитрум и тд и тп. Вы одинаковые, биомусор, и пока вы пишете полную фигню, мне даже в спор не приходится вступать: я всего лишь изображаю зеркало, в которое и ты, и такие как ты, так боитесь взглянуть
|||
|
Прошло уже больше суток с момента, как @QuadroTony обещал предъявить некие "доказательства и факты" разоблачающие темные стороны Бандитов и не только.
Никаких доказательств, или фактов, или чего-либо еще представлено не было. Не было вообще ничего. Лишь нелепая попытка развязать срач. В свете изложенных фактов, @QuadroTony полностью обосрался, выставил себя "пи#д@болом" и очень неумелым троллем. Он не ответил ни на 1 из моих вопросов , не привел ни 1 доказательства своим "словам". Отныне , не уважаемый мною @QuadroTony, является "пи#д@болом", не способным адекватно ответить за свои слова и/или следить за своей речью. Является напыщенным, и не умелым троллем, уверенным в том, что он "поджигает пуканы", однако это не так. Своими действиями он опорочил свое имя, и любой , кто встанет защищать его , или будет дружить с ним - будет считаться подобным ему, и отношение к нему будет соответствующим. Воспринимать слова @QuadroTony всерьез - значит быть недалеким человеком, так как за этими "словами" ничего не стоит. Любая гильдия/сообщество/группа и т.д. взявшая под свое знамя этого "человека" будет считаться "помойкой", т.к. адекватные люди не смогут назвать его своим единомышленником. Это моя позиция касаемо этого "человека" и данной ситуации. Читающие этот пост выводы сделают сами. Всего хорошего! * Ответ @QuadroTony на этот пост будет содержать бессмысленный бред и оскорбления, что лишь подвтердит сказанное мною выше. Отныне, я его посты не читаю - там нечего читать. * |
![]() |
![]() |
|||
|
Тонька пытается перевести стрелочки на утухший стеб над кубиком. Надоело быть петрушкой
![]()
![]() |
|||
|
не , куда проще зарегаться и проводить беседы самим с собой , потом еще раз зарегаться поговорить уже между 3м и 2м собой , так глядишь и драма сама подымется , клинический случай , мозгов та больше не на что не хватает .
![]() |
|||
|
на приеме к доктору:
- на что жалуетесь? - меня никто не замечает!!! - следующий!