|
![]() |
![]() |
|||
|
Ну конкретно на этом видео я не заметил ничего особенного от губастой. Если ты увидел - скажи. Понятное дело, что искать оправданий персонажу, который сам ничего не скрывает я не стану. Но речь именно о конкретном моменте.
Добавлено через 2 минуты Там нет подкаста. Там стрим с боями на равных. Всё ясно и понятно. Last edited by Deyn; 18.12.2015 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Креативы сервера Эллиан
Когда губастая улетела в бан первй раз и маззик начал её отмазывать и обещал что губастая всё повторит на стрим,после чего губастая по словам мазика была занята и не смогла подойти на стрим.После пары дней губастая улетает бан и маззик опять начал истории что это ошибочный бан и что видио которое посекундное это полная лажа.Вот тогда всё стало ясно и понятно.Так же после осады это "ясно и понятно" повторилось во второй раз.Накид про то что он своим зрителям втирал дичь (до сих пор втирает и будет втирать когда ливнёт из проекта после осады) про то что гвг 4:0 они проиграли из-за багованных тучек и в этом же стриме у маззика взрывалась тучка 3+ раза.
|
![]() |
![]() |
|||
|
В общем встречайте, новый трейлер "Инккмэн против Смайлмэна : Чуть больше 34 минут", да, Маззика пришлось заменить Инкком, ибо не выходило ничего, ибо в конце Супер и Бэт на одной стороне.
Я бы на самом деле его не делал, ибо ничего особенно нового не произошло, над чем можно было действительно порофлить ![]() Все по старому, в трейлере вообще, и прошлое, и настоящее и не существующее одновременно, надеюсь никто не обидится ![]() Следующий ролик наверное через недельки две можно будет делать, надеюсь на новых осадах будет больше кланов, засосов, читеров, обвинений, вбросов, новых личностей и так далее ![]() И да, субтитры ютубовские, не забываем включить!!!
|||
|
вы бы срезали оригинал нахрен, либо накладывали аудио дорогу с
а то буржуйский симпл инглиш знают более чем все и субтитры сносят крышу Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by 02nz; 21.12.2015 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]() Не берись "смешное видео" делать не получается у тебя, у тебя поклонение смайлу очень гипертрофировано ![]()
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 21.12.2015 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
|||
|
Трабла в том что ютуб блочит видос, так что сорян
![]() Добавлено через 1 минуту Но я обязательно прислушаюсь к вашему мнению, оно очень важно для нас ![]() Last edited by Godstopmepls_renamed_983474_16082021; 21.12.2015 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |