|
|
#251 | ||||
|
Re: Мой Питер
хнык хнык слышно только от тебя, причём источники информации у тебя какие-то сомнительные сайты и сплетни твоих родственников Quote:
Ох Канут Канут, ты очень забавный![]() Добавлено через 1 минуту ну у него видишь как всё, он не живя тут рассказывает нам что ЗП в 200к это мелочь, хотя казалось бы пол-страны за такую ЗП что угодно будут делать
![]() Last edited by lapsik; 28.04.2016 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#252 | |||
|
О чём и речь: хнык-хнык-хнык, я не власть, хнык-хынк-хнык, я ни на что не влияю, хнык-хнык-хнык, от меня ничего не зависит.
![]() ![]() Посчитай. ![]() То есть их уже вычитаем из 200к. А если например ДМС надо делать на семью, а работает только один из родителей? И в Германии точно так же "без излишеств" спокойно можно питаться вдвоём на 200-250 евро в месяц, то есть твои 16к. Так об этом и речь: всё далеко не так однозначно как это было пару лет назад. И уже нельзя сказать что стоимость жизни в России, особенно в крупных городах, однозначно меньше чем в Европе. Добавлено через 52 секунды ![]() Русофоб.
Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 28.04.2016 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#253 | |||
|
>То есть их уже вычитаем из 200к. А если например ДМС надо делать на семью, а работает только один из родителей?
Жене на работе дают на нее и на детей, когда они появятся. Мне предложили ДМС или денежную компенсацию, я выбрал второе, так как ДМС я могу взять дешевле, чем компенсация. Я не знаю нормальных контор без этой опции. >И уже нельзя сказать что стоимость жизни в России, особенно в крупных городах, однозначно меньше чем в Европе. Я езжу по Европе. Общаюсь с коллегами и друзьями из Европы. Значительно меньше.
|
|
|
#254 | |||
|
![]() ты прям мои слова подтверждаешь, у тебя какие-то стереотипы в голове сидят ты даже не слышишь о чём тебе говорят, синдром поросёнка Петра, однозначныйДобавлено через 5 секунд ![]() ты прям мои слова подтверждаешь, у тебя какие-то стереотипы в голове сидят ты даже не слышишь о чём тебе говорят, синдром поросёнка Петра, однозначный
![]() Last edited by lapsik; 28.04.2016 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#255 | |||
|
А во втроых твоя ДМС будет распространятся на жену и детей если твоя жена вдруг потеряет работу? ![]() А вот сейчас .... Летом народ знакомый по Германии туристил и к нам на денёк заехал. И у них уже было удивление " а почему у вас вот это стоит дешевле чем у нас?" ![]() И даже если забыть про всё это, то ситуация великолепно видна из того что мы с тобой примерно одинаково тратим на еду, несмотря на то что ты живёшь в России, а я в Германии. Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 28.04.2016 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#256 | |||
|
>А во втроых твоя ДМС будет распространятся на жену и детей если твоя жена вдруг потеряет работу?
Если я оформлю в своей конторе, то будет распространятся только на детей. На жену можно взять отдельно, но это платно. Но со скидкой. Но платно. В любом случае я даже не замечу этих трат, учитывая то, что ДМС делается на год. "Ненормальные" конторы не интересны и они с каждым годом переходят в разряд исключения. >И даже если забыть про всё это, то ситуация великолепно видна из того что мы с тобой примерно одинаково тратим на еду, несмотря на то что ты живёшь в России, а я в Германии. Можно с другой стороны посмотреть. Ты сейчас ипотеку выплачиваешь, а я в 28 живу в своей квартире и наблюдаю как строится еще одна. Без ипотек
|
|
|
#258 | |||
|
>А твоя жена тоже уже одну квартиру имеет и смотрит как вторая строится?
Жена жила в квартире родителей, которую те без проблем купили работая программистами в Якутске ![]() >И потом я ипотеку взял потому что это выгоднее чем копить деньги, а потом сразу покупать. Было бы выгоднее наоборот, то накопил бы и покупал Оправдания
|
|
|
#259 | |||
|
я слушаю, иначе мы бы не наговорили столько страниц, только я уверен на 200% что ничего разумного ты не предложишь
![]()
|
#260 | |||
|
Ок. А в Германии ты их в принципе не заметишь потому что они у тебя уже как бы "включены" в налоги и не меняются вне зависимости от того как обстоят дела с работой в семье. Более того даже если ты работу потеряешь, то на твоем медицинском обслуживании это никак не отразится.
|
|
|
#261 | ||||
|
![]() Добавлено через 33 секунды Quote:
![]() Last edited by lapsik; 28.04.2016 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#263 | |||
|
![]() Ну давай про это забудем и просто вычтем мои выплаты по ипотеке из моей зарплаты. Ты думаешь в результате я буду получать меньше тебя? ![]() А кому то актуально. И кто знает насколько актуально это будет для тебя через 10-20-30 лет.... Пока ты хныкаешь. ![]() ![]() Если проценты ниже чем инфляция и нет желания рисковать своим капиталом, вкладывая его куда-то пока копишь, то да. ![]() В Германии тоже. Вот только уровень....
|
|
|
#264 | |||
|
>То есть получается это вы вдвоем купили одну квартиру и строите другую.
Не, первую квартиру я купил самостоятельно. На 60% второй тоже накопил сам, рассрочку на оставшиеся 40 уже после свадьбы выплачивали вместе, да. >Ну давай про это забудем и просто вычтем мои выплаты по ипотеке из моей зарплаты. Ты думаешь в результате я буду получать меньше тебя? Без понятия, да и не особо интересно tbh. Мне на хлеб с маслом хватает и еще немного остается. На столько что могу без проблем машину менять раз в 2-3 года, улучшать жилищные условия и думать о покупке земли под строительство дома в 10-и минутной близости от 5-и миллионного мегаполиса. Смысл в том, что стоимость жизни в России значительно меньше, чем в Европе. Ну в развитой ее части по крайней мере. |
|
|
#268 | |||
|
Средняя стоимость двухкомнатной квартиры, необходимой для жизни одной семьи, в СПб - 6 млн рублей (панельки в Мурино не считаем). Средняя зарплата в СПб на конец 2015 года 38 300 руб. Итого, если вы молодая пара и всю вашу зарплату будете откладывать на новую квартиру не тратя денег ни на что больше, но новым жильем вы обзаведётесь всего то через 6,5 лет. Доступное жильё для населения! Ура!
|
|
|
#269 | |||
|
Плиз кто нибудь введите в интернете в яндексе работа инженер Москва или инженер проектировщик Москва и киньте сюда среднюю зп. Чтобы закончить этот мега тупой спор об инженерах которые получают 200 штук и даже не знают табель который принят на большинстве предприятий.
|
|
|
#270 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#271 | ||||
|
>Средняя зарплата в СПб на конец 2015 года 38 300 руб.
Это средняя зарплата включает омерзительных преступников типа тебя, которые уклоняются от налогов. Quote:
Но либерашки рассказывают о том, как все плохо кругом живут
|
|
|
#274 | ||||
|
Quote:
наверное, те, кто зарабатывают 40к, не покупают "среднюю" квартиру за 6мил? если среднемесячный доход на семью - 200к - скока это в квартирах в год?
|
#275 | ||||
|
Quote: