![]() |
#206 | |||
|
Re: Стоит ли начинать?
Вот хз даже... Я бы в таком случае полностью всё снёс и почистил от остаточных следов. Затем запустил бы заново.
А что за манифесты беседовские скачивались в браузере??? Добавлено через 33 секунды Как вариант - выкачать клиент с торрента. Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 13.03.2017 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#209 | |||
|
P.s. сегодня решил заново скачать клиент, оставил на 2 дня, вот уже сегодня 10 гигов оставалось, как оказалось что на лицевом счете закончились деньги) Всё сначала, мышка об стену, и у меня как-то больше нет желания играть в Teso. Всем спасибо за ответы) |
![]() |
#213 | |||
|
Я хз, зачем высмеивать интернет человека. у нас в гильдии есть человек с макбуком, работающий где то чуть около Мурманска и нестабильным интернетом. разнге бывает.
#216 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Одно время жил в аналогичном месте, мне предлагали проложить линию именно для меня от многоэтажных домов неподалеку за 10т рублей. Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 15.03.2017 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#217 | |||
|
240 рублей метр оптики стоит прокладка 8 волокон, по подвесу, плюс аренда опор, это неучитывается сварка разварка, и оконечное оборудование, самый минимум по которому заявляются у нас в гос экспертизу по проектам, где срезают цену метра до 180, потом аук потом цена может упасть вообще до 70-80 рублей =) это для *ОГБУ,
для физиков цена дороже будет в любом случае, в регионах по этой херне работаю.