|
|
#2 | ||||
|
Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
![]() Quote:
Только попробуйте.
Last edited by Blacksmith; 16.10.2015 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#7 | |||
|
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Мне кажется, что любители азиатского игропрома просто обречены.
Во время АА там помнится крестные ходы с цветами устраивали, в БДО адвокатов нанимают, в блесс наверное будете билеты в китай покупать, чтобы лично с разработчиком объясниться.
#10 | |||
|
Там же было написано - следим за развитием событий
Без лозунгов Без призывов Обзорная тема. Я там даже личного мнения не высказал, дабы не подставлять тему под трибунал. Все по букве закона!
|
#11 | |||
|
Наконец-то в Москве народ решил заняться этим вопросом. Сам готов подписаться под коллективным иском в качестве истца, поскольку то что делает геймнет это аферизм в масштабах всего комьюнити ММО СНГ.
|
#12 | |||
|
Вы допускаете, что кроме недовольных геймнетом, есть ещё те, кому игра понравилась? (сама игра, речь не о лакализаторе). И что делать людям, которые хотят получать информацию по игре (не локализаторе) - при зафлуженом однотипными темами - общем разделе? Уходить с форумом, потому что тут одни тролли? Вот тебе доказательство моих слов: Общий раздел. Бедолага грешным делом решил запилить тему по игре, и что он получает во втором посте? https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1085818 Что это ****ь вообще такое? Хотя есть уже тема предупрждение https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1084587 Ситуация в разделе очень негативная. Жизнь подкидывает проблем - мы тут ничего поделать с этим не можем. Где много негатива люди начинают больше грубить хамить и тд. Что усложняет жизнь модераторам и самое главное обычным пользователям, которым понравилась игра. Не важно какая игра, ибо ситуация повторяется с локализаторами из года в год. На форуме становится находится не приятно всем, в том числе и нам. Если ты думаешь, что твоя тема принесет какую-то пользу, скорее она будет просто очередным кормом для местных троллей, которые просто ходят в раздел за лулзами, ибо на работе делать просто нечего. Нафига нам это нужно? Информацию донес - отлично. Хочешь следить - прекрасно. Будет какая-то другая информация делай новый топик. А этот можно закрывать... Что я делать не буду. p.s. кстати именно из-за аналогичных ситуаций с которыми мы сталкиваемся уже хрен знает сколько времени - в задушевном разделе и появился подраздел дикий запад.
|
#13 | |||
|
Цитата
Полина Чашкина написал: Вот, поэтому я и предлагаю завести веб кошелек на денежку на адвоката (самому адвокату), что бы все через него шло, что бы никаких подстав. Есть кучка людей, которые готовы скинуться. Почему-бы, нам не сделать это правильно и по-взрослому? Поддерживаю, если каждый скинется по 10 рублей, набежит очень немаленькая сумма. Я готов все 100р отдать Чет в голос с щедрости этого парня (целых сто рубасов). И да если еще вас и там кинут ![]() P.s В любом случаи молодцы, а то многие похоже привыкли что с ними как с дерьмом обращаются. |
|
|
#14 | |||
|
#15 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by TheZeke_renamed_931783_11022026; 16.10.2015 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#17 | ||||
|
Тсу + если бумага отдана по адресу
з.ы. 20 постов темы срач со Скифом
|
#19 | |||
|
Окей. Просто когда две темы подряд удаляются без указания причины, то сразу же начинаются вопли в духе "ААА ГОХА ПРОДАЛАСЬ ГН!!11" и т.п. Вон, абкакашер уже добавил это в свой спам.
А это только создает еще больше негатива и деструктивных постов.
#23 | |||
|
так гоняйте троллей. очередным кормом для троллей становится и каждый нубский вопрос в классовом разделе. разделы же не выпиливают поэтому. долгими годами дрессуры там уже воспитались, что не стоит так делать. ясно, что ГНы сами собой порождают тонны негативы, и вполне оправданно. людям надо где-то свои эмоции переваривать. давно бы уже запили подраздел - подвал какой-нибудь или пытошную, пусть бы народ пары выпускал, и горя бы не знали и с очистительными работами проще
#24 | |||
|
Думается мне что GM\ам не до эмоций. Возможно они как раз пытаются решить проблему с п2п ссаным серваком.
Я бы делал именно так, чем сидеть успокаивать каждого нытика и обещать ему, что всё будет хорошо ![]() Просто эффект стада: у одного разорвало - остальные тоже почувствовали запах и плодят темки и ноют
|