![]() |
#56 | |||
|
Re: Обсуждение анимации ESO и других игр
Ниче, вот в БДсмОнлайн не только топ анимация, но и топ стилистика.
Оцените свежее поступление: Волшебник Лето Лимитед Еддишн! ![]() ![]() Меня одного в тултипе смущает фраза "Забыли пингвин"? ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
#58 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Он работает на корейцев ![]()
![]() Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 09.10.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | |||
|
Да не, там еще и боевка на самом деле так себе. То есть, она крутая, но в пвп какое-то лютое дерьмище
![]() Добавлено через 2 минуты Вот если бы там была такая боевка, было бы круто. Это я понимаю, реальный нонтаргет, контроль, который надо поддерживать в воздухе и так далее. ![]()
![]() Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 09.10.2015 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#61 | |||
|
Да вообще пофиг, я хотел побегать в чем то похожем на ла2(это первый случай, когда корейцы сделали не клон вова) и отвлечься немного, но гейнет...они просто конченные...
![]() Вангую что БДО в России даже месяца не проживет, в принципе уже сейчас сервера мертвые и вряд ли 12 числа что-то изменится. В общем, только гейнет могли своей работой сделать из игры уровня аа\аиона\теры сделать игру уровня кабал онлайн, блуд анд соул и т.д. ![]() |
![]() |
#63 | |||
|
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос
![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
#66 | ||||
|
Quote:
![]()