|
|
#106 | |||
|
Re: FAQ: Вопросы новичков
Мне механизм непонятен: сами луны не юзаются, вкладки у тучки нет. Подходил к тренеру, потыкался - вроде тоже нигде соответствующего функционала нет. Но как-то же используют эти луны для рерола пробуждения...
|
|
|
#115 | |||
|
ага ,т.е. смысла нет делать квесты для прокачки? кап очков влияния растет с лвлом , я 18 больше 28-29 очков влияния не идет , я так понял надо набрать 50 и поменять на печать которая заточку в день дает , все , больше некуда их сливать вроде ,поправьте .
|
#117 | |||
|
Нет, растет не с уровнем персонажа, а как раз из-за выполнения квестов. ОВ кроме заточек, нужны для активации узлов с добычей ресурсов работниками, для вклада в узлы для повышенного дропа с фарма, для вклада в дома и мастерские. Это в том случае, если ты всем этим занимаешься, конечно.
|
|
|
#120 | |||
|
Если у меня шлем и доспех "покорности Таритас", а перчи "скорости Таритас", это считается, как сет из 3 вещей, или нада все из покорности собрать?
И где в статах показывается твоя меткость? Не могу найти. Спасибо! Last edited by RomDzhan_renamed_1219115_23122022; 30.10.2015 at 13:59. |
|
|
#124 | |||
|
Да нет, эта система вполне логична. Ты выполняешь задания, повышая свою репутацию, всё влияние, люди тебя уважают и за этот счет дают тебе возможностью возить корованы, арендовать фермы, вести торговлю и т.п.
Вполне логичная система. Чего не сказать про наркоманскую групповую сумку и в целом любой тип внутриигрового обмена между игроками. Вот уж реально корейский трешак. Нигде не показывается. Не за что. Заточки падают с любых мобов начиная уровня с 25го или 26го. |