![]() |
#56 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Думаю, зайду почитать очередные драмки.
А тут... Как думаете, шутка про нехватку зайдет? Или же боян/извращуга/укогочтоболит/и т.д.?
#64 | |||
|
Пересеклись сегодня с БЛами на ноде - откровенно слабые. Возможно нерф ульты визардов сыграл свою роль и общий ап дефа, а может они всегда такими слабыми были. Не понравилось. Вознесенные и то больше дискомфорта в дефе доставили.
|
![]() |
#66 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты аунами, почему твои парни такие неочень? мои 417 дефа чета не про6ивают даже в спину ![]() Last edited by SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 02.05.2017 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#67 | |||
|
У всех клан мемберов вроде доступ к кл конфе есть, хоть и косвенно. Проиграл с момента про "выпереть эринию из конфы". Ее из клана пытались выпереть - не получилось, а теперь из конфы. Она как
|
![]() |
#68 | |||
|
![]() P.S. Аюнами и компания почему-то показались мне слабее осов, ожидал от них большего.
#74 | |||
|
Говорят, что ты на
![]() А ты же тот наёмник, который ![]() Они так прикольно кудахтают в унисон, и им не мешает даже то, что они убивали ОС больше часа, топ рейд сервера ачо ![]() |