|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Чант в кп без рапсы
ноуты за 50к, компы за 30к ? какая страна?
|||
|
на 30 не выходило к сожалению, тогда когда я покупал ноут.
да и неучел факт что монитор за 7к хотя бы взять надо Добавлено через 35 секунд Россия -матушка
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 24.06.2015 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
чтобы был профит от чанта с МИ, ДД должны быть не пидарасами и иметь элики артей и агатиона с рапсой, закрываешь своих дд МИ и готово.
хроники конечно уже не те, но взять пати ББ, элвис закрывал МИ дд и все были довольны, кроме их оппонентов конечно ![]()
![]() |
|||
|
интересно))
оч интересно а оконного овера не сделать ли? ради вшивого 4 лвл барабана или им напитки 4 лвл бафа?
|||
|
а ты не с того начал. помимо того, что саб не берётся 3 профой и ИМ баф уже давно признан эталоном, ввиду его анкенсела и прочие твои нубские выходки уровня рамсхарт - тебе следует такую тему создать на 4гее. потому что для местной флоры и фауны ответ по сабжу очевиден до неприличия, даже если они вообще не играют, а на 4гее ты много чего узнаешь, многих просветишь и поднимешь нам настроение дав ссылку на оную+там приветствуется тотальное отсутствие контраргументов.
Добавлено через 3 минуты даже не смотрел. вроде 1, но не канселится и падай без нобла целый час ![]()
Last edited by Dwarfed; 24.06.2015 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote: