|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Вперёд в светлое будущее!
Он просто не знает определение госдолга
![]() Впрочем, у них сейчас у власти точно такие же "профессионалы", если "ВВП Украины в январе-марте упал на 17,6%" |
![]() |
![]() |
|||
|
Не вижу повода для радости и ликования
![]() Пендоская сборная,это студенты и игроки ахл,пару игроков НХЛ всего.Таким должны по 4 шайбы за период забивать,а не за игру.И вот эти ребята студенты смяли нашу сборную,и если бы не шикарная игра Бобровского,в финале играли бы студенты,а не наши игроки.Фартануло,что Овечкин забил,после чего амеры посыпались.Под конец собрались,но уже поздно было.Особо доставил тот факт,что они сняли вратаря за 4 с половиной минуты,а забили им только за полторы минуты до конца.Думаю ****ячек от Знарка они получили знатных,с канадцами такие номера не прокатят. ![]() Добавлено через 1 минуту Забыл добавить,от комментаторов знатно трясло,особенно от *****а губерниева Добавлено через 2 минуты Надеюсь финал будут комментировать Гимаев со Сковрцовым....и надеюсь,что не Гусев ![]()
Last edited by Ploom; 17.05.2015 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Под Петербургом российские казаки установили бюст президента России в образе древнеримского императора.
![]() Казаки! Фишка фотки в том, что на ней запечатлен мой одноклассник, который никогда в жизни не был казаком. Он - певец и музыкант, а вся казацкая мишура его сценический имидж. ![]() Задний фон фотки доставляет...
Last edited by Mordaboy; 17.05.2015 at 14:04. |
![]() |
![]() |
|||
|
Инициатором создания бюста стало городское казачье общество Санкт-Петербурга “Ирбис”. Его атаман - также глава православного союза казаков "Ирбис" Андрей Поляков прокомментировал изданию Deutsche Welle установление бюста: “В этом образе – символ нашей российской демократии”.
По его словам, на создание памятника его вдохновило присоединение к России Крыма и "политика президента по возврату исконно русских земель". Андрей Поляков также добавил, что считает Владимира Путина "воплощением мужественности, а страну сегодня — настоящей империей", сообщает "Карповка". "Конечно же, я рассматривал различные варианты - у меня в голове был образ и в классическом костюме, и в латах римского легионера, и в средневековых доспехах, но, поразмыслив, я решил, что лик римского императора окажется наиболее близок Владимиру Владимировичу. Думаю, что это соответствует его личным качествам", - рассказал скульптор Павел Грешников. Казаки - это сила! Ave Ceasar ! |
![]() |
![]() |
|||
|
это точно
причем еще какая казакам всё равно кому попу лизать, хоть Гитлеру - хоть Путину. хотя разницы как раз вообщем то и нет. ![]() |