![]() |
#77 | |||
|
Re: Давайте обсудим действия Blizzard
![]()
#78 | |||
|
Это же насколько основная тема для форумчан скучна и не интересна, что они уже несколько постов подряд пытаются выяснить, кто больший дурак: я или таки они.
Может всё же вернётесь к обсуждению действий близов, а не моей личной жизни?
#79 | |||
|
Что значит "прожимать треугольники"? Я с современными русскими неологизмами не всегда в ладу. А уроки французской литературы никогда не прогуливал в школе =) Кстати, помимо всяческих риторических восклицаний существует ещё такая вещь, как контекст. Если уважаемый мной доктор подойдёт на улице к группе лиц и начнёт восклицать "Боже мой, кругом одни придурки", он рискует от той самой группы лиц получить ответные "риторические" действия физического характера. Люди с отсутствием синдрома Аспергера, как правило, хуцпу за версту чуют. Всё, закончили на эту тему. Никто никому ничего не докажет, а скатываться до уровня "ты - нет ты" можно бесконечно.
Саломея, а вы заметили, что стагнация не только в этом разделе? Многие темы на форуме пустуют, что печалит. Смелюсь прокомментировать относительно темы топика: Близзы прошли стадию "молодых и голодных", им нет нужды ныне создавать что-то новое, пока "молочная корова" (состоящая из всех их брэндов) доится. Тот же хотс - сборная солянка из собственных наработок. "Собак" они пока мало запустили. Last edited by Vampiron_renamed_627212_10092022; 27.07.2015 at 23:42. |
![]() |
#80 | |||
|
А в игроделе сейчас вообще застой, не только у близзов. Народ играет в старое проверенное, скачивает бесплатное новое, но вот таких пробивных ахов, как ВоВ в 2004, пока нет и неизвестно, когда будет.
![]() |
#81 | |||
|
Смотрел когда-то размышления AVGN'a на тему прошлого кризиса в индустрии видеоигр (тогда кризис касался консолей). Точно уже всего содержания не помню. Тогда, вроде, такие пробивные персонажи, как Марио, спасли ситуацию. Интересно, что же будет нашим новым "Марио"?
|
![]() |
#82 | |||
|
Что-то из раскрученной вселенной, но принципиально новое в плане игрового процесса. Какой-нибудь виртуальный шлем и перчатки, полностью включающие игрока в управление персонажем.
#84 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#86 | |||
|
а разве суть гохи была не в том, чтобы похлеще завернуть залётную нищенку? куда вы вообще всех своих шутников растеряли? ранее частенько сидел в ро, наблюдая за тем, как вы тут искусно обмазывались адовым траленком (когда это ещё не было мейнстримом).
взяли и протеряли всю атмосферу. так не делается, ну. ![]() |