![]() |
#1 | |||
|
Покупка игры и оплата.
Всем привет.
Брату на ДР решил подарить игру, ну и себе заодно. Появилось 2 вопроса. Если покупаю игру сразу могу играть? Или надо дополнительно оплатить время игры. Где купить игру? У нас в магазине стоит 1800 ![]() И вообще стоит покупать ? Может быть никто не играет ? ![]() Но вообще до этого играли в ВОВ Силкроад Ультима Должно понравиться думаю. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Покупка игры и оплата.
#7 | |||
|
Не знаю как сейчас, но раньше для активации игры надо было активировать кредитную карту (или ввести код с таймкарты). Если есть кредитка с деньгами, то можете попробовать. Если нет - то надо брать таймкарту на два месяца за 999 (других нет). В итоге игра на месяц+таймкарта на 2=90 дней.
|
![]() |
#8 | |||
|
При этом активируется первый бесплатный месяц игры, ведь фактически деньги будут возвращены. Есть несколько вариантов выхода из ситуации: 1. Активировать простым привязыванием карты, если уверен в игре. 2. Активировать простой привязкой карты - активируется первый месяц, деньги через некоторое время тебе вернут, отменить подписку. Это вариант, если не уверен в игре. Но стоит помнить, что когда будешь повторно привязывать карту - опять зарезервируют 500р (которые вернут), а потом ещё и в качестве оплаты снимут ![]() 3. Купить там-карту на 2 месяца, но тогда получишь 3 месяца игры 100% и потратишь сразу около 1000 на игровое время, которые точно не вернутся. 4. Самый простой и дешёвый вариант, но требует знания английского - связываешься с саппортом и он вручную активирует тебе первый бесплатный месяц ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
А что там в сапорте то гвоорить ?
типа активируйте учетку и все ? Добавлено через 6 минут на гамазавре в поддержке толком не могут сказать не фига. Я понял так надо купить ключ за 999 рублей и потом еще 500 рублей заплатить за месяц. Значит мне это обойдется в 1500 рублей. Последний раз редактировалось Zameson; 30.06.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||
|
Чето как то все запутанно
![]() короче гвооря если мне надо потратить 999 рублей за ключ и 999 рублей на тайм карту. тогда я куплю у себя в магазине за 1800. мне будет дешевле чем на Гамазавре Добавлено через 9 минут То есть мне надо активировать ключ подписаться (заплатить 500рублей скарты) и сразу отменить подписку тогда я смогу начать играть потратив всего 1000 рублей. Последний раз редактировалось Zameson; 30.06.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Не будет дешевле. Если ты возьмешь за 1800 игру, тебе еще придется брать таймкарту за 999. Если хочешь сэкономить то бери с рук, активированную игру, потом покупай таймкарту за 999 и норм. Или бери за 999+999.
По поводу самой игры. До капа это соло игра с чатиком. Можешь бегать темпларом в хеви с двуручем. После капа - ммо, где больше всего на твои достижения влияет твоя гильдия. И за это от тебя требуется грамотный билд (лайт+посохи). |
![]() |
#17 | |||
|
Я покупал игру на igromagaz'е около двух недель назад за тыщу с копейками, вводил ключ на оф. сайте в личном кабинете и там же сразу оформлял подписку по своей карте. У меня зарезервировали 1 рубль.
#18 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#19 | |||
|
хм... бред какой то твориццо. Три раза подтверждал тарифный план. Каждый раз списывали 1 руб. Приходит подтверждение про смену тарифного плана, но сама сумма месячного доступа не списывается. Причем стоимость месяца указана как 0,00 руб. Все плюшки с предзаказа давно истекли.
|
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
![]() |