![]() |
#28 | |||
|
Re: Крафт в ТЕСО
Ну мне вчера прислали желтенький ингридиент для улучшения. Неплохо я считаю, учитывая, что я легендарных вещей еще и в глаза не видал, не говоря о том чтобы иметь возможность их разобрать.
#35 | |||
|
да особо смысла в цвете до капа нет.
где то надпись видел в игре типа полезных советов. типа золотая шмотка 10лвл лучше зеленной 12лвл. т.е. по логике разница в 2лвл не имеет смысла крафта вообще. ходишь в чем дают и все... а крафт только ради слома. я просто сегодня хотел опять этого элитного моба 5лвл пофармить после патча на проверку... там дроп был 100% можно было на нем крафт.профы прокачать. да облом чет везде сегодня. на еу не пускало весь день.. вечером щаз на сша зашел прокачался только до 7лвл и тут бац профилактика , готовятся к релизу. |
![]() |
#39 | |||
|
Крафтовые шмотки уже со старта лучше тех, что дают за квест. На уровне тех, что находятся в сундуках (или чуть лучше) или падают с мобов.
Ко всему этому добавь, что на скрафченный тобой лично шмотки ты можешь накладывать ровно те эффекты, какие хочешь и какие именно тебе нужны. Кроме этого уже с 3 уровня (если изучены трайты) ты уже можешь скрафтить сэт. Как можно недооценить такие возможности крафта на ранних уровнях? Только если ты этого не разобрался в нём... ![]() |
![]() |
#40 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#41 | |||
|
А какие у него доводы и что по ним можно сказать, если единственное, что он утверждает, что ходить надо в то, что дают, а крафт только для слома?
![]() А, ну ещё он пишет, что от цвета толку нет. Ну сами сравните статы на вещи белой, зелёной, синей и т.д. ![]() Полезность крафта на ранних уровнях я расписал. Если он со мной несогласен, то пусть он оспорит то, что я написал. ![]() |
![]() |
#42 | |||
|
![]() чтоб чего там в шмотку добавить надо его еще вначале изучить потом еще иметь это камень хотя его конечно можно купить у вендора. но главное изучить нужный тебе надо найти шмотку с нужным ну и учаться они там 6 12 24ч и тд.. где то есть что надо все 51день. |
![]() |
#43 | |||
|
![]() ![]()
#44 | |||
|
з.ы.
трейты учи... а качать крафт лучше посути потом даже будет быстрее на сломе вещей более высокого уровня. з.ы.2 улучшалки зеленый синий и т.д. тут едины для всех лвл. конечно ты может взять и спустить их все на сет какой-то 14лвл и потом далее сосать лапку... или накопить их на кап -лвл и потом сбацать нужный шмот. хотя конечно если донатить то проблем вообще не будет. сегодня уже 10к монет стоит 20баксов на амеровском. кач 1-20 43. до 50 вроде 243. так что для донов все уже есть ![]() |
![]() |
#46 | |||
|
Аргументированно!
![]() А я вот сегодня уже в сэте буду ходить. Зелёным его пока сделать не могу, но это лишь вопрос времени и денег. А так да, конечно, раскатал по полной - крафт на ранних уровнях не нужен, что подкреплено с твоей стороны железобетонными аргументами! ![]() |
![]() |
#47 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#48 | |||
|
![]() просто бегая зергом на обычных высокоуровненых мобов. я понимаю что это опять индийское программирование где не учли что надо делать кап опыта с моба в зависимости от уровня игрока и вообще чтоб низколвл вообще не мог пробивать высоколвл моба и который должен его был ваншотать с первого удара. |
![]() |
#50 | |||
|