![]() |
#76 | |||
|
Re: [Novice Exploration] Неизвестное в известном или «Покоряем Империю заново»
Странный вопрос. Скопировал из евы .
Не грамотный я. Как скрин вставить сюда ? http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/30862712.html О великий знаток пвп евы ответь же мне. Все не выдержал купил. Улетел тестить. |
![]() |
#78 | |||
|
Ты скопировал описание без названия айтема
![]() В принципе имп мало полезный, разве что брать из-за +5секунд к жизни контейнеров которые при хакинге разлетаются, но я вроде итак основные лутать успевал.
#85 | |||
|
|
![]() |
#88 | |||
|
Я ща просто в нулях вишу, надо в житу переться, а это в планах только к середине следующей недели. А потом в нули не раньше, чем через неделю-полторы после возвращения - дело это прибыльное, но утомительное. Если кто в окрестностях инсмазера скинет имп на попробовать - приму с радостью. А так придётся ждать.
#92 | |||
|
Вот собака. Примерно на ту же сумму по луту мне только один фракционный бпц на обвес упал
![]() Добавлено через 56 секунд Кстати, а откуда ты плитки отковыривал? С санши? Последний раз редактировалось Enlade; 16.09.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#99 | |||
|
если посмотреть объективно на данный способ заработка то вот мои заметки.
как уже писали выше, за 4 дня ~1 лярд прибыли 250 лямов в день. (хотелось бы узнать по времени это сколько в день? я сканингом и зачисткой плексов и прочей бурды в импе получаю 1 лярд за теже 4 дня. бывает конечно, что за 4 дня 100 лямов. а бывает 1 лярд за 1 час. так что слив где то 5 шивоп общей стоимостью 70 лямов каждый, я перестал сканить нули))) надеюсь что никого этот пост не испугает. так как сливался я по собственной дурости и неопотности. пробуйте, дерзайте) иногда летаю в нули для раслабона. за час 60-100 лямов |