|
|
#1 | ||||||||
|
Таков мой путь Гения
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Прошу, если возникает оффтоп - делать репорты и уведомлять о сваливании темы в обсуждения.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Unter; 30.04.2019 в 10:19. |
|||||||||
|
Просмотров: 1313300
|
|||||||||
|
|
#301 | |||
|
Re: Вопрос - ответ
тоже бы хотел узнать. 3мм не качнул до 15го)
#303 | |||
|
Но учитывая, что ювелирка сейчас есть, а крафтить её нельзя, уверен, что и ювелирка и плащи - просто контент будущих патчей ![]() Кстати, отметил, что в прошлом тесте нельзя было хачаровать щиты почему-то. Писал по этому поводу. В этом тесте уже можно было
|
|
|
#311 | |||
|
Народ что скажите насчет моего билда для PVP , лучником буду играть и переключать оружие во время боя ?
![]() 1) Лук http://esohead.com/calculator/skills...f7MMDVRC6MDVRH 2) 2h weapon http://esohead.com/calculator/skills...f7MMDVRC6MDVRH |
|
|
#312 | |||
|
А я что, сказал, что никогда не добавят?
Тебе бы перестать додумывать - и будешь такой же логичный ![]() Я просто констатировал, что его нет. Мое мнение - и не особо надо. Я очень сомневаюсь, что они смогут сделать так, что плащ не будет висеть, как кусок фанеры сзади и не будет проходить сквозь тело при движении и сквозь маунта(хотя в это верю - хвосты аргониан не проходят хД), а это испортит то, как игра будет выглядеть. Но введут так введут. Все равно. На релизе, думаю, не добавят. |
|
|
#314 | |||
|
Есть два вопроса, сори если подобные уже были.
1. насколько понимаю, характеристики можно сбрасывать. собсно, вопрос: при сбросе характеристик вложенные очки талантов возвращаются? и сбрасываются только для определенных навыков или для всех? поясняю. к примеру, вложил я несколько талантов в кузнечное дело в процессе прокачки. но потом они стали не нужны, можно ли их сбросить или уже все? 2. в алхимии есть талант snakeblood, убирает вредные эффекты зелий. данный талант действует на персонажа или на созданные зелья? то есть, создал я зелье, передал кому-то - на него будут действовать отрицательные эффекты или их уже просто нет?
|
#315 | ||||
|
Цитата:
Видимо только все сразу.
|
#316 | |||
|
Я вообще не в курсе можно ли сбрасывать таланты, тем более таланты вложенные в профессии, потому и спросил.
|
#317 | |||
|
Добавлено через 32 секунды скиллпойнты одни и те же для всего, потому, да, можно. Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 05.03.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#320 | |||
|
Ребята, обсуждался ли вопрос о "Лучшем соло класе" ?
Если да, направьте меня пожалуйста.
|
#322 | |||
|
У меня вопрос с бетки появился (правда только счас вспомнил) - открыл я в банке себе депозит (за 1к голды)
что можно было туда положить? т.к. свободного оружия у меня не было, а вот разные бутылки и сырье туда я положить не смог. может вообще про банк кто ответит по подробнее заранее спасибо за ответы
|
#324 | ||||
|
ребят пару вопросов
- в игре со шмотом полная анархия, носи что хочешь и в каком хочешь соотношении... и зачастую это смотрится не гармонично, будет возможность придать такой солянке какойто новый вид? чтоб оно реально смотрелось как сет? - как я понимаю, пасивки с веток скилов работают только когда на панел вынесен хотябы один скил? т.е. если скил изучен но не вынесен на панел то и пасивки с этой ветки не работают? т.е. если мне нравится какойто скил с ветки гильдии бойцов - то мало просто делать квесты этой гильдии и качать лвл этой ветки - нужно обязательно выучить один активный скил и юзать его? в таком случае можно выучить и поставить один скил на панель второго сменного оружия, выучить пасивки и они будут работать?
|
#325 | |||
|
а возможность есть - называется крафтинг выбьешь стиль, который по душе и крафти что нравится. хочешь шлем чужого на орка - крафти хаджитский стиль. хочешь элегантные гейские панталоны - крафти альтмерские.у империал едишена будет возможность преобразовать любую шмотку в этот стиль