![]() |
#28 | |||
|
Re: Железо.
У меня были логитеч г35, насчет отваливается ухо, к сожалению правда, но с другой стороны, они у меня летали со стола только в путь, а после броска жены ухо все таки отвалилось. Что самое веселое, работать они продолжают
![]() Микрофон у них вроде бы хороший, раньше вроде никто не жаловался на них, удобно рулить громкостью и кнопками, большой плюс выключения звука по кнопке и отображения красного диода на микрофоне. Сам микрофон гнется без вреда очень хорошо, но немного тяжело закрепить в определенном положении. Сами уши хорошие, звук отличный, быстрое переключение со стерео в 5.1 тоже удобно, игры играется отлично, музыка слушается на уровне. Из минусов хреновое крепление подушки на дуге (легко лечиться), хреновенькая подушка (наверно на любителя). Мне как то не комфортно немного бывает с ними, особенно если посидеть в них часа 3, ну и ушам тяжко в них, ибо почти вакуум, вентиляции нет, да еще и кожанные... Сейчас сам ломаю голову, что бы взять, но по опыту я бы не стал еще раз брать логитеч г35. В свое время что-то из разеров заинтересовало, была даже пиар новость на гохе, вот только не помню модельку.
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
![]() |
#29 | ||||
|
Решил обновить комп полностью. Посмотрите, чего навыбирал, может совет какой дадите.
Цитата:
|
![]() |
#35 | |||
|
![]() я с 8 Гб то еле соглашаюсь, а накуя на домашнем компе 16, а то и 32 гига оперативы? ты там домашний сервачек что ли держишь на 100к уников каждый день? ![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
![]() |
#38 | |||
|
нахуа? я медиа сервер тебе даже на планшете запилить могу, для чего 16 гигов то?
![]() ЗЫ увидел в подписи картинку, меняю вопрос, нафига тебе 14 гигов?
![]() |
#39 | |||
|
![]() и да у меня 32гб озу в радиаторах, ну наверное, потому что я могу это себе свободно позволить Добавлено через 15 минут btw ТС-у - не бери видюху от Palit, последние кто брал из знакомых быстро начинали сбоить, я обычно Asus беру
Последний раз редактировалось kill4flood_renamed_710424_08072024; 20.06.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#40 | |||
|
![]() И кстати, никто не отменял нормальное серверное железо, а не домашнее УГ за такие деньги - гораздо производительнее...
![]() |
#43 | |||
|
![]() для таких целей у меня есть отдельный сервер в Германии и отдельная железка дома, делать из домашнего компа гибрид-помойку, мало того что глупо, так еще и не выгодно...
![]() |
#44 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]()
#45 | |||
|
мне вот тупо не нравится,что сейчас делается я вот смотрел как знакомый играл в кризис,биошок и прочую лабуду и мне просто блевать от этого хотелось так то ты в этот список забыл добавить лол и кс ![]() надеюсь валвовцы как-нибудь оптимизируют д2,и у меня перестанет цп греться до 97 градусов,когда я в неё играю |
![]() |
#47 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 20 секунд а че есть другая кс кроме 1.6? ![]()
Последний раз редактировалось kill4flood_renamed_710424_08072024; 21.06.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#50 | |||
|
нагрузку на систему посмотри, на что идет основная нагрузка цпу, озу или хард. если амд проц - то такой разогрев с натяжкой норм, для интела не серии Quad такой разогрев недопустим