![]() |
#51 | |||
|
Re: Кем вы хотели стать и кем стали?
Добавлено через 19 секунд плагиатор! Добавлено через 2 минуты в том-то и проблема, мой юный друг, в том то и проблема.. потому что все остальные нормальные люди, открою тебе секрет, не находят в этом какого-либо подвига, в отличии от тебя, и считают самостоятельную жизнь совершенно обыденным явлением.. ты же как студент, устроившийся в макдак и впервые снявший хату( Добавлено через 29 секунд 6лядская винда достала записываться на флешку, и нахер я ее стирал? Последний раз редактировалось sovietklop; 02.05.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#53 | |||
|
ну вообще-то нет, был бы ты чутка повнимательнее..
Добавлено через 1 минуту в моей декларации НДФЛ-3 указан нулевой доход, в упрощенной по ОСНО - также..можете успокоиться, господин засланный казачок из ФНС.. Последний раз редактировалось sovietklop; 02.05.2013 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#56 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а во вторых, я не прошу огласить свои доходы, просто спрашивал, кто кем работает Последний раз редактировалось Морской волк_renamed_575764_23122022; 02.05.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#59 | |||
|
тебе только целок на поебок убалтывать..
1. продавцом 2. да 3. xуй знает, настройщик всякой цифровой xуйни.. 4. зохватить родной город, для начала.. Добавлено через 1 минуту жирик честный человек, мудератор, а ты фармишь посты в корыстных целях, как я тут слыхал.. Последний раз редактировалось sovietklop; 02.05.2013 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | |||
|
![]() ![]() ![]() пруф или пистабол! собственно какие именно корыстные цели я преследую, потешь еще раз мое любопытство?! кто то чето ляпнул, какую то хню и ты всему теперь веришь? |
![]() |
#61 | |||
|
!
Добавлено через 24 секунды я люблю радовать людей.. Добавлено через 4 минуты вот на данный момент я переустанавливаю винду (лицензионную, конечно) на ноуте, потом буду ставить туда всякий софт..загрузочная флешка чет не создается, поэтому пришлось воспользоваться попсовым диском.. Последний раз редактировалось sovietklop; 02.05.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |