![]() |
#34 | ||||
|
Re: Хэпибездим меня.
У меня с деньгами напряг, ребят, зарплату задерживают. Т. ч. я сегодня скромно, встречусь с приятелем, посидим пива выпьем.
#37 | ||||
|
О! Тогда залей куда-нить, конечно. Спасибо.
Не знаю. Я чёт обленился. Добавлено через 24 минуты Я с приятелем через полчаса-час в Шварцвальд на Маяковке. Ежли у кого есть желание - подтягивайтесь.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 29.03.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||
|
Однажды, жарким весенним днем по прекрасному городу Тбилиси прогуливалась симпатичная девушка. Она услышала шаги за своей спиной и, обернувшись, увидела идущего за ней стройного юношу с атлетической фигурой, который горящими глазами с нескрываемым интересом ее разлядывал (а надо заметить, что по нравам того времени, если девушка трижды оборачивалась, и трижды за ней шел один и тот же мужчина, надо было посылать сватов). Девушка продолжила прогулку, уже представляя какое у нее будет свадебное платье, какие она закажет жениху подарки, как они назовут детей. Она обернулась второй раз. Юноша все еще следовал за ней. Сердце девушки забилось чаще. Она начала вспоминать, как мама показывала как забирать деньги у отца, как тетя объясняла ей, как узнать, что у мужа есть любовница, и как бабушка учила изменять мужу, чтобы он никогда не узнал. Она услышала шум за спиной, обернулась, но юноши негде не было видно. Девушка растроенно вздохнула и пошла домой.
Дарагой генецвале Фрилансер, в этот замечательный день я пиредлагаю випить за то, чтобы в момент, когда мужчина планирует совершить главную ошибку, на его пути всегда попадался открытый люк канализации! ![]() |