|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Книги
Хз, завтра скачаю гляну
Насчет Белянина - согласен, впрочем в жанре юмор. фентези много чего можно найти - т.к. требования довольно низкие к оценке книги. Я ведьмака вообще начал читать только после прохождения одноименной игрушки, само по себе произведение имхо слабо раскрывает мир |
![]() |
![]() |
|||
|
Оченнь рекомендую 3-х авторов.
1. Генри Лайон Олди. Абсолютно все книги. Все до чего дотянетесь. Скажем так это единственный автор книги которого я продолжил покупать в бумажном варианте после покупки Е-бука. Настолько многогранного и богатого словом писателя в современной фантастике просто нет. Если нужны рекомендации по жанрам велкам в пм. Они пишут в разных жанрах. 2. Андрей Валентинов. Тоже очень умный автор, пишет от исторических романов до фентези. От средневековых детективов до альтернативной истории с миротворцами Нато в крыму. 3. Анастасия Парфенова. Написала всего то книг 5. Все однозначно шедевры. Рекмендую "Город и ветер" , "ярко алое" и "Танцующая с Ауте". З.Ы. Эти 3 автора потеснили с пьедестала Сапковского, Желязны и Саймака.
![]() |
|||
|
Посоветуйте фентези цикл какой-нить..
Я это прочитал недавно: Роберт Джордан-Колесо Времени / Wheel of Time Робин Хобб- The Farseer Trilogy + The Tawny Man Trilogy две трилогии с тайм скипом между Джордж Р. Р. Мартин. Песнь Льда и Огня Джо Аберкромби. Первый Закон / The First Law Trilogy Р. Скотт Бэккер. Князь пустоты / The Prince of Nothing Стивен Эриксон Малазанская «Книга Павших» Malazan Book of the Fallenн Брент Уикс Ночной ангел The Night Angel Trilogy Джонатан Страуд Трилогия Бартимеуса Дропнул: Патрик Ротфусс. Хроника Убийцы Короля Стивен Кинг. Темная Башня + Правила Волшебника и что-то про фурий Джеймс Клеменс. Хроники убийцы богов / Godslayer |
![]() |
![]() |
|||
|
Попробуй "Трое из леса".
Добавлено через 1 минуту Кстати мне тоже Правила Волшебника понравились, очень нестандартное фентези. Хотя идее женского доминирования по-моему уделили слишком много внимания. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.03.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Оо одна из немногих книг которые я даже не дарил, а привселюдно сжигал. Жуткий по своей отстойности шлак. Юмор ВЕСЬ из анекдотов 80-х. Сюжет банален до не могу. 905 действующих лиц перекачаные дебилы, 10% томные давалки.
![]() |
|||
|
и поэтому он плох?
Горячие головы плохая комедия - фу. ДА? Ты просто глюпий человек. Кюшай, что дают и не не читай старье. Особенно Сругацких Добавлено через 1 минуту Трое из Леса, Княжеский Пир, Волкодав - Отличные фэнтази. Куда лучше чем ВК и ко Последний раз редактировалось Corvus; 29.03.2013 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ок. Тогда рекомендую к прочтению
Гай Юрий Орловский. Цикл "Ричард длинные руки" все 28 томов. (Этой книгой я перемкнул продавца, который ее посоветовал) Вам думаю пойдет еще лучше чем "Трое в лесу не стесняясь собаки" З.Ы. Для нормальных людей вспомнил еще цикл Камши "Отблески этерны" 1 том "Красное на красном" эдакая Графиня де Монсоро паралельной вселенной. Сюжет офигенен. + ряд героев просто в себя влюбляют. Добавлено через 3 минуты "-Мрак ты сколько весишь? -пудов 5 без малого -а с малым сколько?" или "Хозяйка а почему ваш пес на меня так смотрит? -он всегда так смотрит когда из его миски едят" даже в моем захолустье эти шутки были дикими боянами. Я уже не говорю о диалогах и сюжете.
"Raniel Последний раз редактировалось Raniel; 29.03.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
блэк, там в самом начале 1-й книги Ричарда, главный герой ОГЛОБЛЕЙ выломаной из телеги сносит с коня закованого рыцаря. Дальше читать не мог. Пацан с компутреноподвальным загаром замахивается 6-7-ми метровым дрыном и чето там дамажит по 120-150кг рыцарю верхом на 350-400лошади. Причем нарушая все законы физики не ломает себе обе руки вместе с ребрами. Короче такой забей шо нунафик. Писано же для задротов, чтоб они читая думали "а вот я в такой паралельной вселенной небось бы по 2 рыцаря за раз с коня сбивал не отрываясь от твитера" жесть и содомия. В случае с Никитыным просто тупо.
![]() |
|||
|
Могу ошибаться, но он там разве не в качка превратился? Отчего-то впечатление у меня такое было
![]() Добавлено через 52 секунды Есть инфа ( не 100% офк), что Орловский и Никитин - одно и то же лицо Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 29.03.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Глен Кук - Черный отряд. (темное фэнтези) Олег Маркеев - Странник (вообще не фэнтези, но не могу не посоветовать) з.ы Зря Темную башню дропнул - это просто эпик! |