|
|
#26 | |||
|
Re: Турниры Dota 2 1х1 Mid Only от GoHa.Ru
расскажи как играют
Добавлено через 42 секунды дисбаланса не будет?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 16.03.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#28 | |||
|
надо потестить.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#29 | |||
|
Основное
Тип турнира: 1х1 Герой: Shadow Fiend Игровой мод: All Pick/Same Heroes/Only Mid/No Powerups Система проведения Single Elimination bo1; Финал (по договоренности Бо1 или БО3) 1000 голд при старте Правила проведения игр Продолжительность игры — до первой крови(First Blood) или до сноса двух товеров/башен. В случае если игрок остановил игру (поставил паузу), возобновляет игру игрок-соперник (получив согласие другого). Баги и ограничения За использование багов карты, игрок может получить техническое поражение в игре. Запрещено Апать(улучшать) курьера Абузить ботл (Носить ботл за 600 голд в куре на базу и обратно к герою) Фармиться в лесу (перехват доминатором не считается) Ограничение по предметам Dagon,Hood of defiance( В том числе и накидка дающая магический резист - Planeswalker's Cloak),Black King`s Bar,Tranquility Boots,Blade Male,Lothar's Edge,Eul's Scepter of Divinity, Linken`s Sphere,Headdress of Rejuvenation. |
|
|
#34 | |||
|
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |