![]() |
#106 | |||
|
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
а так их раньше было овер докуя
#107 | |||
|
Если лимит не будет как надо работать, то смысла особого в овере нет.
И даже с рабочим лимитом для пати СвС, БД полезнее будет=) Медуза у БД будет работать как паралич или как камень? В смысле, возможно будет наносить урон или нет?
#110 | |||
|
хотя врятли признаете это, это гоха! ![]() Добавлено через 6 минут Печать предела у Ола будет работать как и раньше, держит уровень хп\мп\цп на 30% и блокирует восстановление! посмотрим как на осадах свс и бд будут бафать весь клан и раздавать гармонии тем кто даже не в пати, это первое, и второе дебаф овера уникален и в пвп у кого будет Овер тот и будет абать, сопсно как было всегда ! Думаю тут спорить со мной бесполезно ,ибо написал ту правду которую все знают! Если вы не оверы, и многие завидуют Олам, это не означает что надо хоронить класс Ола до обновы! Добавлено через 7 минут 100% как камень будет работать и дамаг наносится не будет !
![]() Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 18.03.2013 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#111 | |||
|
Как по мне, так это может быть даже вредным чем полезным т.к. чант бафает и контролит свою пати, а так каждый ОЛ будет крутить баф когда ему вздумается и это будет только мешать.
Не совсем понял что ты имел ввиду.
#112 | |||
|
2. я просто написал что Овер может давать гармонии не находясь в пати, любому члену клана! я вопще не понимаю как можно гвоорить что Овер, не будет нужен, когда корейцы прямым текстом пишут,что на пвп без ОЛа делать нехуй ,на осадах темболеееее! ![]() Добавлено через 1 минуту а основной баф одинаковый, так зачем тратить мп бд\свс когда может ол бафнуть весь клан разом! а бд и свс дополнят в своих патях свои бафы, будет весело если баф от свса будет заменять бафом бд,или наоборот )
![]() Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 18.03.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#115 | |||
|
Дело в том что у некоторых проф катастрофически не хватает слотов под бафы, поэтому партийный чант и следит за бафами и по ситуации крутит баф, а так ему придется еще следить за бафом который крутит ОЛ.
#116 | |||
|
и думаю бд и свс будут в тяже на осадах носится со своими паками, чтоб не дохнуть и плясать им, а Овер как высшее создание будет стоять в рваной любимой робе, курять оверску ш*аль, и чувствовать себя в безопасности на стене замка , крутя цп и баф)
Оверы да придёт опять наше время , еееееее ![]() Добавлено через 1 минуту бред)
![]() Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 18.03.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#119 | |||
|
раньше клинс был не такой классный и было поле, все.
теперь есть масс клинс с 20+ се коткатом и одиночный с 1 сек. Ол отпадает накуй сразу. Ол хорошь цп может варить, так ка кхилы не всегда могут держать цп фул, так же может зарешать если в асс без масс клинсом прокинуть предел и срезать таргет. короче на лайве все посмотрим, но то что варка цп будет решать на масс пвп это факт.
#120 | |||
|
С этим вполне справляется танк. Не вижу важности в овере если скилы остануться такие как есть. Надеюсь что ЦП всетаки овер варить сможет, если нет - тотально безполезный персонаж.
Добавлено через 39 секунд Чувак выше же сказал что он вешает баф и увеличивает реген ЦП, а не востанавливает его. Последний раз редактировалось Noahzgard; 18.03.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#121 | |||
|
они не оставят откат нынешненего клинса таким же как и сейчас ,введя дебафы,которые висят 30 сек) Добавлено через 58 секунд нет, у кого эта проблема, скажи ка! у тех кто тупо не выучил макс лвл баф слота?
![]() Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 18.03.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#123 | |||
|
вроде да )
не замечал просто чтоб када либо за прошедший год, кто то хоть упомянул про то что не хватает баф слота) Добавлено через 1 минуту когда нет выхода и не знаешь что сказать, остаётся только смеяться!) правда за мной! Добавлено через 2 минуты и ты веришь тому что сказал чувак выше, а не мувику с осады на корейском лайфе, где видно как несколько раз по3к регенит ол цп?) ребят я в акуе с вас ))) Добавлено через 4 минуты перед годом, 99% людей орали и били себя в грудь, что исы будут окном не больше! думаю все помнят что писал что такого не будет, и так и есть исы живые везде! у меня мышление в отличии от вас адекватное а плане того что делают корейцы, а вы что то из области фантастики придумываете! Добавлено через 2 минуты подумай кто будет королём олимпа с фул бафом и дебафом? 1 попытка у тебя, ответишь не верно закидаю оверским ккалом, зеленым!
![]() Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 18.03.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |