![]() |
#1 | |||||
|
Руководство. Регистрация, ключ и закачка.
Stage I. Заявка Вы уже заполнили заявку на участие в бета-тестировании? Если нет, то вам сюда. Суть очень проста. Closed Beta Test делится на 3 этапа. Конкретней о них позже, но на третьем этапе к нам присоединятся консольщики, а сервера физически будут находиться не только в Японии, но и у "грязных гаядзинов". 1. Вы хотите участвовать в PC тесте. 2. Вы хотите участвовать в PS3 тесте. 3. Вы хотите участвовать в обоих тестах. Во-втором и третьем случае, можно использовать регистрационный код из коробки с Final Fantasy XIII в личном кабинете Square Members. 1. Логинимся по - ссылке, 2. Заходим в Profile, жмём [Add new Game], вводим код игры. В итоге в вашем профиле зареган FFXIII. 3. Теперь на Ваш e-mail придёт письмо с промо-ключом, который можно ввести в графе чуть ниже: Цитата:
Stage II. Ключ. У вас уже есть ключ? Или вам пришло приглашение на e-mail от FINAL FANTASY XIV Beta Test Operations Department? Поздравляем! 1. Если у Вас уже есть аккаунт Square Enix, то логинимся по ссылке. 2. Если аккаунта нет, то создаем здесь и переходим к первому пункту. 3. Залогинившись делаем copy\past ключа , который Вам пришёл на мыло в соответсвующее поле Цитата:
5. Вводим свой Никнейм (отображается на форуме). 6. Enjoy! Можно проверить всю валидность проведенных операций следующим образом 1. Логин в панель управления аккаунтом - ссылка. 2. Идём в меню следующим путём Select Service > FINAL FANTASY XIV > Options List > Permanent Options 3. Там должен быть пункт FFXIV: A Realm Reborn - Beta Test, а рядом дата регистрации ключа. Stage III. Клиент Один из последних этапов это клиент игры. 1. Качаем апдейтер с официального источника - ссылка 100 MB. 2. Выбираем директорию игры и устанавливаем апдейтер. 3. Включаем его, вводим свой Логин\Пароль. 4. Процесс обновления\скачивания клиента начался. --- Все не тематические сообщения в теме будут модерироваться. Последний раз редактировалось Artua; 21.06.2013 в 03:26.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: Гайд. Вперёд в Бету.
Руководство. Всего запланирован 4 фазы бета тестирования.Бета - 1. 3 недели. Окончена. Бета - 2. 4 недели. Окончена. Бета - 3. 3+ недель. Окончена. Бета - 4. 1 неделя. <- Вы сейчас ждете этого. (не ранее чем 8 августа) Бета - 4 = ОБТ. После него персонажей сохранят, но удалят некоторый прогресс (например PvP развитие). Русские игроки играют на сервере: Sargatanas. Ознакомиться с классовой системой можете - здесь. Быстрый доступ к основной информации на официальном форуме: 1. Гайд для начинающего. 2. Всё о контенте в ЗБТ-3. 3. Объявления о статусе серверов. Последний раз редактировалось Artua; 16.07.2013 в 15:45. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Гайд. Вперёд в Бету.
Потёр некоторые сообщения.
Когда поднимут сервера? Следите за новостями, так же коллеги из http://vk.com/ffxiv обязательно обнародуют данную информацию. Последний раз редактировалось Artua; 26.02.2013 в 20:37. |
![]() |
#6 | |||||
|
Re: Всё про бету.
Обновлен Бета Форум - линк.
27.02.2013 Дата и временные рамки работы серверов: (разница в 4 часов учтена) Старт по Москве: 3 марта, (воскресенье), 7.00 Конец по Москве: 4 марта, (понедельник), 13.00 В сумме тест продлится 30 часов. Игровые сервера: К существующим серверам (Atomos Bahamut Chocobo Moogle Tonberry Adamantoise Coeurl) будут добавлены ещё 3 (Malboro Tiamat Ultros). Будут введены очереди, сообщения вида: Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#12 | |||
|
Проверил папку спам, там оказалось ответное письмо, почта гугла, но там нет никакого кода, просто картинка с Лайтнинг оказалась http://vk.com/doc177647867_162926053...6e56647eecd68e ЗБТ-2 когда будет? хочу в бете поучаствовать, если щас отправлю заявку может придти ключ к ЗБТ-2 ?
|
![]() |
#13 | |||
|
Отправитель:
SQUARE ENIX <[email protected]> Заголовок: Thank you for registering your copy of FINAL FANTASY XIII for PlayStation 3! Большое письмо с картинкой и кодом. Перенеси письмо из спам-ящика, добавь скваров в исключение как вариант. В спам-ящике подгружаемая\ссылочная информация блокируется. |
![]() |
#14 | |||
|
Из папки спам перенес. Ничего не поменялось. Отправитель SQUARE ENIX <[email protected]>
Заголовка нет (без темы) и просто одна картинка, ссылку на которую я уже кидал. Видимо не ко всем версиям FFXIII идут промо-ключи. Да ладно, я хочу больше на PC тест попасть, послал заявку, может пришлют код к ЗБТ-2. |
![]() |
#19 | |||
|
![]()
![]() |
#24 | |||
|
Кто подскажет в чем проблема, когда при регистрации кода, который пришел с письмом приглашением на участие в бете пишет вот такое:
The code's region is inapplicable. You can only enter codes from the same region as your Square Enix account. Как я догадываюсь мой аккаунт square enix и ключ к бете из разных регионов. Но я не нашел где при регистрации можно выбрать регион аккаунта (автоматом логин идет на европу), или с какого региона мне пришел ключ с беты... |