|
Результаты опроса: У молодого человека на спине набит персонаж из диснеевского мульта - это... | |||
ВООБЩЕ КРУТЯК!!! Стильно, модно, молодежно!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
полный долбоебизм, парень лоханулся. |
9 | 30.00% |
не, ну смотря что набито. |
6 | 20.00% |
мне вообще до лампочки |
5 | 16.67% |
ЭОС. |
5 | 16.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 | |||
|
Re: Тату на спине (опрос)
P.S. а что это ты подхватил упавшее было знамя Слона и занял его должность адвоката Спенса?
#57 | |||
|
Даш, не упускайте тот нюанс, что только я высказался по этому поводу, многие могут просто молча осудить. И опять же, вопрос не в моем довольстве, мое мнение вообще тут не котируется. Я просто пытаюсь понять. За моей тату есть некая история. Важна она для окружающих или нет, понятна ли - дело десятое. Но что такого сделал Стич для Спенса, что он решил запечатлеть его навечно? Понимает ли он, что мультяшный персонаж на теле мужика может вызвать совершенно разные отзывы? И еще раз, вопрос не о спенсе по сути, он просто удачно попавшийся под руку объект, с которого я могу снять интересующую меня информацию. Меня реально давно интересовал вопрос, что движет людьми, колящими на себе конкретных мультяшных персонажей. Мальбора прав, моя тату тоже может вызывать неоднозначную реакцию, но она тем не менее нейтральна. Это касатка. Обезличенная. Символ чего-то. А Стич, он вполне конкретен и кроме мимими-внешности в общем-то беспонтов. Я готов ошибиться, если вы мне на это укажете.
#59 | |||
|
Упустил пост спенса, исправляюсь. Внутреннее "Я" - это отлично, это причина. Вопрос конечно в глубине такого "Я" и как долго Спенс собирается быть Стичем, но тем не менее это уже похоже на причину, а не то, что раньше было про прикольно и прочая ересь.
#60 | |||
|
я не знаю, чем руководствовался спенс, какой там интуицией или чем, но это по-моему самое подходящее, что можно на нем нарисовать.
у меня на спине, тадаам, орочья руна из вова, но я бы не стала ее бить, если б она была просто орочьей руной из вова. думаю, у всех есть неповерхностные смыслы в татуировках, и если тебе говорят "прикольно", значит просто объяснять не хотят. моя мать чемпион по идиотским вопросам, как увидит что-то новое на мне, так начинается. у меня уже по "Мне. Так. Нужно." черный пояс. |
![]() |
#65 | |||
|
Смешная тема такая. Мальчик со стичем, паладинящая девочка, упоротые эльфы и все это приправлено духом бунтарства.
Добавлено через 37 секунд И Добавлено через 42 секунды Пришелец. Последний раз редактировалось Jagar; 11.02.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |