![]() |
#28 | |||
|
Re: Новая гастрономическая тема
вот уж, нашёл запару - хотя согласный я - должон быть тоже на столе =)
но для меня загадочный скилл готовки сех блюд (копыты там какие-то ![]() На крайняк - берешь в магазе с чудного города Иваново - не домашний, конечно, но вполне пристойный. Запара с ним, обычно, под конец уже готовки (один умник вроде мальбры воскликнет "а где холодец ?"), когда все уже заепались, потому вариант прокатывает на ура =) |
![]() |
#33 | |||
|
Обожаю делать молочный коктейл.Рецепт до одури прост:
1.0.5л молока 2.банан 3.порция мороженого (стаканчикового,вафлю не кидать) Банан нарезаем,мороженое разрезаем пололам,выкладываем,заливаем) P.S:Для посанов,которые занимаются в тренажерном зале,этот коктейл тоже сойдет,только 4 яичных белка добавить и будет самое йо-хо-хо! |
![]() |
#41 | |||
|
А я думаю замутить из нового салат Портобелло (семга, грибы). Ну и проверенный временем мой фирменный салат из курицы с грибами в сметанном соусе.
#43 | |||
|
Дятлов не, белок нет, семги нет...стремно у вас в Израиле как-то.
Да я уже не единожды давал. Подсмотел его черт знает когда покупая в супермаркете на пообедать. Он прост, как угол дома. Короче берем парочку куриных грудок и отвариваем. Грудки чисто из удобства, можно любое мясо и даже не обязательно курицу, я и из утки мутил. Отвариваем шампиньоны и режем ломтиками. Допустимо использование консервированных. Готовим заправку - берем сметану или майонез на любителя, крошим туда щедро зелень (по дефолту петрушка+укроп, а дальше сами решайте), давим чеснок без фанатизма не все одобряют много чеснока. Я в этот раз думаю попробовать и чеснок и зелень порубать в блендере. Короче все это хорошенько перемещиваем и в холодильник остывать. Все. Просто, вкусно, невероятно сытно.
#45 | |||
|
Это не подходит по формату темы, ибо я же сказал "новый" то есть не юзанный еще, а копипасту сказано не класть.
![]() |
|||
|
а! ну да!
во! я еще вспомнила, копипаста, но юзаная, получилось вкусно и сочно. я правда без зеленого лука делала Лосось в фольге Ингредиенты Порций: 6 700 г филе лососи соль и перец по вкусу 3 зубчика чеснока, раздавить 1 веточка свежего укропа, мелко нарезать 5 ломтиков лимона 5 веточек свежего укропа 2 пучка зелёного лука, мелко нарезать Способ приготовления Подготовка: 15 мин | Приготовление: 25 мин 1.Разогрейте духовку до 230С. Смажьте маслом два больших листа фольги. 2.Поместите филе лосося на лист фольги. Посыпьте солью, перцем, чесноком и порезанным укропом. Сверху разложите дольки лимона, на каждую дольку - веточку свежего укропа. Посыпьте сверху зелёным луком. 3.Накройте лосось вторым листом фольги и хорошо защипните-подверните края. Уложите на противень или в форму . минут на 20 в духовку |
![]() |
#48 | |||
|
![]() Мы в фольге еще запекаем просто рыбу, фаршируем ее слегка тертой морковь с луком и специями.
#50 | |||
|
Просто рыба это обычно морской язык какой-нибудь, тиляпия. Можно целиком, можно и просто порезать кусками и внутрь положить. Насчет обжаривать или нет, хз, делаю не я это, а Оля с тещей.