![]() |
#30 | |||
|
Re: Lineage 3
В мае этого года был украден кусок разрабатываемого кода Lineage III, и NcSoft уволила некоторое количество сотрудников работающих над этим проектом. Но теперь, теперь...
Замороженный проект Lineage III сдвинулся с мертвой точки... Представитель NcSoft'а Kim выступил с заявлением: "Это правда, я был потрясен, когда мы должны были остановить работу в мае; Однако я рад вам сообщить, что мы собираемся вновь начать работу над проектом в январе 2008. Мы собираемся использовать в этом проекте все онлайновые игровые технологии разработанные нами на протяжении десяти лет." Далее он заявил, что они не будут использовать в проекте движок Unreal Engine 3, а разработают свой собственный. Проект Lineage III стартует в январе следующего года, и будет показан публике в 2011 году. Поэтому у нас у всех долгий путь. Так что отложите поиск другой игры, хоть ранее Lineage III и постигла неудача. К счастью, для некоторых из нас остается еще много игроков, мы лицензировали Lineage 2 в Южной Азии, также будут новые сервера (Сначало в Юго-Восточной Азии, затем в США и возможно в Европе позже). Мы не оставим Lineage 2, будьте уверены. Дата выхода Тера онлайн 01 Января 2011 года. Вот так и затихла жара по Ла3, какие ещё могут быть вопросы? Развивают Ла2 а вместо Ла3 Тера онлайн и Архэйдж. Закройте уже тему..... |
![]() |
#33 | |||
|
Re: Lineage 3
я хз вообще люди хоть немного думают прежде чем какой-то инфы накатать? "Это вместо этого, а это тогда по этому это и по этому это сейчас, а это потом, а этого нет" да вы гении товарищи, еще инфу давайте. Побольше 100 летнего баяна про то как выкрали коды и отдали разработчиков под суд и про то, как вместо ла3 открыли 10 новых игр.
И вообще к слову о сказках ваших, сперва после говнеца появился айон, а не тера и прочая лабуда, ну и никак эти проекты не отразили новшества всех разработок мморпг. Ну и судя по тому, что глаза пользователей не отводят от ла2, а только притягивают и выпускают глобальные обновления, как и 9 лет назад то совсем не похоже что бы пользователей готовили в ближайшие годы к чему-то новому и неожиданному. А то что выпустят новый глобальный проект без ухода предыдущего на второй план я очень сомневаюсь по тому что таким образом они подставят партнеров по бизнесу по всему миру. Так что ждать и ждать при этом дождаться можно нечто среднее между год-ом и вов-ом, что назовут гением современности, а все этим подотруться, как дьяблой 3 и выкинут в помойку.