![]() |
#1 | |||
|
Пропавший магазин
Прошу прощения, за глупый вопрос, но раньше я видал на сайте ru lol рекламный баннер где переходя по ссылке продовались всякие штучки для геймеров и.т.д я прост хотел взять там мышь и перчатки (перчатки понравились и за формы т.к 4х пылых еще не видел исключительно для спорта)
Вы не могли бы подсказать адрес сайта? Где продается? |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Пропавший магазин
Если ты опишешь фирму подробнее, то мы, наверняка, сможем тебе помочь. Если же подобное тебе не представляется возможным, прошу пожаловать непосредственно на лол-гейм, там уж точно помнят, куда вел этот твой таинственный баннер.
#8 | |||
|
Ну тогда велкам ту лолгейм.
#15 | |||
|
Прости рекламу? В каком месте то? Хочешь сказать не бывает такого что человек потерял адрес магазина? Если не веришь что там эксклюзивные перчатки которые я реально давно искал, ибо не хочу стандартные т.к 4х палые меня прикалывают. То могу показать скрин этих перчаток и ты сам поймешь что сложно найти такие( Тем более если это реклама и требуется удалить тему то пожалуйста... Мне она не нужна, просто я подумал раз люди сидят на форумах данной игры то частенько заходят на сайт ее и может заглядывали на всякие компании с кем они сотрудничают или сотрудничали. И да прошу прощения если чем то обидел вас или же как-то не поймя сделал скрытную рекламу...
|
![]() |
#16 | |||
|
Да пойми ты, этот форум с тем сайтом никак не связан. Там есть свой форум, с преферансом и куртизанками. Поэтому твой пост выглядит, как реклама стороннего ресурса.
А мы тут мало того, что лол-гейм не посещаем (ну, разве что в порядке исключения, и то не все), так еще его и не очень жалуем, причем есть за что. Поэтому, на будущее, вопросы про лол-гейм задавай на лол-гейме. Сейчас даже адрес сайта в личку скину, чтоб ты уже все осознал и ушел обратно.
#18 | |||
|
А за что вы его, кстати, не жалуете? Не в качестве троллинга вопрос, а просто интересно) Я об этом сайте знают только из существования русского клиента, довольно багового, насколько я в курсе. Ради интеерса посмотрел на их сайт, на форум. Ничего такого особо провоцирующего не наблюдаю)
|
![]() |
#19 | |||
|
вот тебе последний выползень оттуда, который появился в нашем уютненьком раздельчике - https://forums.goha.ru/member.php?u=896989
как тебе? тут тебе и невероятная аналитика, и многогранность личности (хз в скольких играх данный индивидуум является профи), и умение грамотно и твёрдо обосновать свои аргументы. и, самое интересное, что любой, кто вылез с лолгея сюда, обладает всем этим набором качеств.