|
Результаты опроса: | |||
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 14.10% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
21 | 2.74% |
3 - игра средняя, все средненько. |
24 | 3.13% |
4 - средненько, но есть кое что интересное. |
40 | 5.22% |
5 - неплохо, есть интересные моменты. |
57 | 7.44% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
59 | 7.70% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
108 | 14.10% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
62 | 8.09% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
46 | 6.01% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
241 | 31.46% |
Голосовавшие: 766. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#80 | |||
|
Re: Рейтинг игры The Elder Scrolls Online
пародия на троля, системы для оценивания такой убогости ещё не придумали :/
Добавлено через 42 секунды Давно было понятно ;) Только как можно сейчас голосовать, когда игру ещё толком никто не видел ? Последний раз редактировалось Killer Kotov_renamed_1016515_13112019; 05.10.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#82 | ||||
|
Цитата:
Так было с SWTOR, NwN и многими другими проектами, которым через месяц после релиза ни кто не поставил бы больше 2 баллов, вы вводите таким голосованием людей в заблуждение, и это существует уже не один год, может хватит? |
![]() |
#89 | |||
|
2 дня на ЗБТ провёл, понравилась на 7-ку, но думаю, что не предел
![]()
#91 | |||
|
Лолшто, проголосовал 10 балов, хотя еще даже не играл. Думаю, 10 и поставлю как поиграю.
![]() Добавлено через 1 минуту Кто в курсе кстате, на каких основаниях игра появится? абон плата, единоразовый платеж, freetoPAY хДД? Последний раз редактировалось ETQW_renamed_908663_27012023; 24.01.2014 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#98 | |||
|
Консольный кал, сколько раз уже убеждался, что если делают пк+консоль будет тот еще отстой.
Кто-то сравнивает с Невером, у меня почему-то очень сильная схожесть возникла с Еверквестом 2, гамма сильно похожа, наполнение тоже самое т.е. локации и немного квестовых объектов, когда в первые бревно (рес) увидел, то сразу на ЕК2 подумал :). Но в целом это слабое подобие ЕК2, хотя той уже десять лет. ИМХО ощущение что игру делали лет 5-8 назад, а сейчас просто текстуры добавили по четче. На бете мало играл, сейчас приобрел игру, побегал и понял, похоже, что до конца подписки даже не доиграю... ![]() |