![]() |
#102 | |||
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Объясни мне милый друк, каким интеллектом нужно обладать, чтобы использовать красные марки на меджик резист и синие глифы на армор, дающие соотвественно 8.73 меджик резиста и 6.3 армора. Когда можно использовать марки на армор и глифы на резист, дающие соотвественно 8.19 армора и 13.41 меджик резиста.
Ты совсем даун или как иначе объяснить твою вторую страницу рун названную "tank"? У тебя данная страница дает 19 армора и 22 меджик резиста. Посмотри мой профиль, я специально для тебя набросал, как данная страничка может выглядеть, у меня она дает 21 армор и 27 меджик резиста. И после этого ты кого-то называешь безрукими, глупыми и тому подобное?
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
![]() |
#103 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#104 | |||
|
ну он же писал, что руны не дают преимущества.
![]() Добавлено через 1 минуту кстати Уранист ты сам себя отрепортил за вчерашние 1/6/6 на сивир и пропаравозенные тебе 14 эло?
![]() Последний раз редактировалось Xallas85_renamed_602537_06052023; 02.03.2012 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#108 | |||
|
![]() Добавлено через 5 минут кстати сейчас все IP спускаю на руны. сам люблю играть на саппорте, в принципе что в ла2, что в лол это моя любимая роль. но иногда 4fun хочется солотоп или джангл. и меня ужас пробирает глядя на 2 рунпейджа Ураниста, да еще и когда я вижу какие там руны. яхз имея такое количество игр не купить нормальных рун, это куда же IP тратить? или там 100к на черный день как у генжи? задонатить себе 7 рунпейджей по-моему любой школие способен.
![]() Последний раз редактировалось Xallas85_renamed_602537_06052023; 02.03.2012 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#110 | |||
|
витя лазер до взятия апгрейда +хп беспомощен, да и про тайминг абилок люксы ты явно не слышал кд там огого на лоу, да и люксой на миде мало играют бтв твоя игра люксой доказала почему |
![]() |
#113 | ||||
|
В той игре решили топ и лесник. А бот отдыхал. На деле просто отдавался по очереди. Эш/Люкс против Сивир/Алистар. Не очень удачная игра была. Такое действительно бывает. Просто пока бот мирно фармил, иногда сражаясь, топ и мид яростно ганкали друг друга. Причем ганкали наши. Справлялись и без нас. Я с дуо был как раз на боте, мы просто наслаждались прекрасным счетом в той игр. Иногда паравозим мы(это когда он на топе, я в лесу), иногда нас(мы внизу). Хотя есть вариант Грейвс+Леона, тогда бот горит от ненависти.
Я плохо играю ренжами. Вот на это стоит обратить внимание. За все время не долее двадцати игр. Добавлено через 2 минуты Сейчас полегче сделали, но я ею давно уже не играл, месяц или больше. Про Орианну я имел в виду, что отхожу после запуска шара(получается, что он действительно летит чуть дальше). А про руны я уже говорил. Нет, ну можно иначе сделать, но в лесу или танком устраивает. Про хп руны я тоже знаю, использовал, но сейчас не хочу что-то. Добавлено через 3 минуты Просто не тратить. Если на самом деле, то лично я не вижу смысла в большом кол-ве. У меня больше зависит игра от настроя, а не от сетапа рун. Могу иногда сильно халтурить, а могу и на 0(смертей) выходить.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Последний раз редактировалось Uranist; 02.03.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#114 | ||||
|
Бррр, надоело проигрывать. Придется за оп играть(Касси). Какие только идиоты не попадаются в команде.
К сожалению, то же самое могу сказать о...
#119 | ||||
|
А у вас? Я Фиорой играю, не всегда выходит толк пока что. Я в принципе знаю, кем выигрывать. Но это как правило скучные чемпионы(однокнопочные по большей части).
#122 | ||||
|
Слили две игры. Они. Проиграли мид и топ. Кассадин думал, что затащит одним фармом. Ари думала, что переиграет Орианну.
Добавлено через 37 минут Слили еще одну. Эш все время ловилась Блитзом. Я пожелал той команде всего самого плохого. И чтобы они никогда не вылезли из ада. Я пожелал им почувствовать мою боль. Надеюсь, что в следующей игре они получат вот таких союзников: безруких, безногих и безмозглых. Просто я виню в неудачах не только слабых союзников, но и врагов, которые воспользовались слабостью моих недоумков. Я не зря их ненавижу, они это заслужили. ![]()
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Последний раз редактировалось Uranist; 03.03.2012 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |