![]() |
#26 | ||||
|
Re: Французские танки - обсуждение
Для прорыва ему не хватает брони и бункера, в котором он будет перезаряжать свой барабан.
Так что этот недотяж только супорт, как минион того же мауса - очень даже ничего, как отдельная боевая единица - он СТ. Добавлено через 7 минут и да, это только игра. Цитата:
Последний раз редактировалось qazxsw; 16.02.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#27 | |||
|
Добавлено через 8 минут http://wotreplays.ru/index.php/site/21113 мой рекорд по опыту на 13-90 13 90 мне нравится, но уже задрал . лорейн до топа уныл, в топе хорош, но все же очень большой и я до конца не понят его использования в ротных боях. и преимущества если добавить его к 2 1390 . а если поддерживать тяжей 50 100 лучше... хз короче. 10 лвл тт, роль дамагера, на городских картах все францы хороши, а на открытых нужно искать себе роль в зависимости от кол-ва в команде и т.п. тот же лорейн и в упор не плох, и "аля пантера". в абсолютке рота батчатов заряженных голдой сминает все в щепки. и 50б не так то легко пробить в лоб , рикошеты не редко. Последний раз редактировалось kkdie_renamed_684464_17102019; 16.02.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#28 | |||
|
![]() А тебя не смущает что эти танки разрабатывались и производились на десять лет ранше чем 50б? Не думал что приоритеты за эти 10 лет поменялись? Завязывай нести бред. Да и поповоду пантеры ты не прав, по немецкой класификации он считался средним танком. |
![]() |
#29 | |||
|
Похун на те приоритеты, речь об игровом мире. Свои бормотания насчет определения тяжелого танка оставь для музеев. В игре тяж - броня и урон. 50В броней похвастать не может. Что тогда говорить про остальной картон? Я в курсе, выдыхай. |
![]() |
#31 | |||
|
Лучше спрячь свое жалко, а то оторву еще нахрен.
ИСу - посложнее, но стальная стена и на нем берется. ИС-3 имеет бронирование не хуже франца 10лвл. А единственный тяж в ветке ФР - АМХ40. ![]() Хуння- это принимать ТТХ игровых моделек за реальные, но похоже каша в твоей голове и не на такое способна. И раз ты такой весь из себя гуру, то чего же тебя тогда пучит, милай? |
![]() |
#41 | |||
|
согласен с кристалом с килинг сприи ,а вот непонятные буквы ты несешь полнейший бред ты не понимаешь задачи этого танка и всей французской ветки
это дебилизм...французы танки поддержки он вылетел расстрелял барабан и ушел на другой фланг он должен поддерживать команду а не лететь сливать как маус ... ![]() |
![]() |
#43 | |||
|
дебилизм - снести ис7 30хп и кричать "я его разобрал"
Добавлено через 10 минут а вот твой дружаня по парте утверждает, что танк прорыва. Вы там поворкуйте, определитесь. Последний раз редактировалось qazxsw; 16.02.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#48 | |||
|
да и у разный "наций" разные стандарты. по советским стандартам тигр был сверхтяжелым танком . а пантера весила больше наших тт. тут интересней почему амх 40 легкий,а б1 тяж ? амх проектировался во время использования b1 |
![]() |
#50 | |||
|
Добавлено через 22 минуты вот если учесть взглады тех, кто составлял wotwiki амх 40 вообще активный свет(!) ![]() Добавлено через 1 минуту p.s. я быстрее на гвп/хуммеле доеду, засвечу, уеду обратно и сведусь... Последний раз редактировалось kkdie_renamed_684464_17102019; 17.02.2012 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |